在众多的大人中,有许多人都认为上网不好。只有少数的大人知道上网的好处。
其实上网的好处有很多:可以上网购物、可以查资料、可以看新闻、可以……我认为上网的确有好处,因为我就是受益人之一。
有一次,我被一道数学题难住了:把下列数字其中一个移动位置变成26一60=4。我想了许久,但仍想不出办法。突然,我的脑海瞬间闪过一个念头:为什么不上网查呢?于是,我飞快地打开电脑,在“百度”上提出这个问题。哈哈,黄天不负有心人。终于,有一个大姐姐告诉我了:把26中的.6移到2的上方,那这条公式就是26一60=4,2的6次方不就是=64吗?64一60就是=4啊!看了大姐姐的回答,我恍然大悟。
其实,上网的好处还有很多很多,只要你细心观察,你就会发现上网给人们带来的好处和方便。