都说网络是把双刃剑,不错,这把双刃剑可能毁掉一个人的未来,也可能帮一个人披荆斩棘,开创一个美好的未来!
校讯通,在这个虚拟的大家庭里,我学会了感动,学会了知足,更学会了做人的真理。如今,我在这里结识了很多朋友。
校讯通是我忠实的朋友,在跟他交往的这几年里,我懂得了很多。绿色上网是大家最提倡的,为何不来校讯通里走走,读读博文,多么惬意呀!再多的理由在这面前都会化为一阵风。
自从上了初中,增加了许多科目,但这依旧不能磨灭我写写博文的热情。我命令自己每周花半个多小时的时间写文章,更新博客,我收获了许多,比如说:青春期怎么与父母交流,怎么与同学、老师相处,这期间我学会了许多方法,方便了日常生活,促进了我的成长和学习。
蔚蓝的地球岛,网络连成村。网络的能力无奇不有,但我们如何使用是最关键的。只有我们用心用意去利用它做有益的事,它就会更好地为人类服务。合理使用,我相信它一定能帮我们走向美好未来!