听说网络很神奇,我趁着空闲之余,怀着好奇心,骑上自行车,上街上网去了。我不知不觉的,就来到了网吧。一股不安涌上了心头。走进那家网吧,里面静静的,有二十多台电脑,人很少,可以数得清。老板欢迎我的到来。一打开电脑,我便跟着电脑尽情的浏览着各种各样的网页,“电脑真神奇。”我情不自禁的说。有査资料,看新闻的百度,有听音乐的酷狗网,有聊天的腾讯qq,有能给人以无穷乐趣的开心网,有保存文件的我的文档……果真名不虚传,真令我大开眼界。我边玩边学习。我先上酷狗网听音乐,我在上奥数网。可我不知道奥数网网址是多少。我打算问问老板。于是,我把老板叫到跟前,诚恳的问了声:“请问奥数网网址是多少?”老板礼貌的答道:“真对不起,我也不知道。不过,这很简单,只需在百度上用拼音输入奥数就ok了。”听了老板的话,我这才恍然大悟,我明白了,査网站不一定要输入网址。我照着老板的话。果然,电脑屏幕上出现了许多奥数的资料,我毫不犹豫的选择了一项我喜欢的奥数资料,专心致志的看起来……直到网费完。
网费完后,我恋恋不舍地走出网吧,电脑还是如磁铁般吸引着我。我便兴高采烈地回家了……