我父亲今年四十岁了。他最大的爱好是上网。我妈经常对他说:“这个年纪别老是上网。我看不起你!”爸爸总是笑:“看着还不错!”
今天我妈上班前跟我爸说:“我今天可能下班有点晚。今天下午你可以买一些青椒。”我爸答应的很好,但是我妈一走,他就赶紧打开电脑。不一会儿,我听到了鼠标和键盘的交响乐。过了几个小时,我觉得妈妈马上就要回来了,于是我催促爸爸,“妈妈马上就回来,去买青椒吧!”!不然我妈就训练你什么都不做。”爸爸慢吞吞地说:“别急,别急,以后再买也不迟。”我叹了口气,回到我的房间。
“咔嚓”一声,门开了,我妈见我爸不买青椒,气得大叫:“你怎么不买菜!”爸爸没反应。妈妈进了里屋,看到爸爸忘我上网,更生气了。她用手挡住电脑,说:“现在就买!”爸爸刚刚如梦方醒。“哦,等我看完这个。”母亲用力抓起鼠标,试图关掉电脑。妈妈只好说:“好吧,我买了,别关机!”爸爸赶紧穿上衣服出去了。不到五分钟,我爸就买回来了。结果我妈一看,都是没经过精心挑选的青椒,有些烂了。
父亲虽然爱网络,但我还是很喜欢他。