今天,我想谈论的话题是——上网会有坏处。
如今,现在通信很方便了,相信大家都熟悉电脑吧?大人上网可以看新闻,而小孩子上网则对学习有很大的帮助,就比如:查资料,听音乐,看电影,玩游戏……丰富了大家的课余生活
但是,上网也有很多害处,尤其是我们未成年的小孩子,上网就像一个宇宙,宇宙里有许多对我们有利用价值的星星,这就像上网的益处,但是,宇宙里有很多黑洞,这就像上网的害处。在网上,由于我们玩电脑的时间是越来越多了,因为是放暑假了。所以我们玩电脑的时间就很多了。我们一看到好玩的游戏,就会玩好久好久,会造成眼睛疲劳,而且还有些小孩子超过了1个小时的时间,都不会做做眼保健操,不会看看风景。如果这些你都做不到的话,眼睛就会让你知道玩很久的电脑,即不做眼保健操,也不看看风景的后果了!
如果你不想变成那样子,那么请记住,玩电脑只能玩1个小时,玩完以后要做做眼保健操和看看风景。总之——上网对眼睛的坏处全靠你自己了!