因为突如其来的疫情,这让大多数学生与昔日欢东的教学楼隔离。但是停课不停学,特殊时期我们有了不一样的学习方式在家用网络上课,停课不停学。
QQ群也是我们宅家学习的班级群,在手机上课,虽然见不到老师和同学的面,但是大家在群里的积极回复和老师精心准备的暖心课件,就仿佛是师生们相聚在一起,共同品味着知识的奥秘。
在语文课上,老师让大家看中国诗词大会,品味诗人的诗意人生,赏四大名著,感受精美篇章,体会诸葛亮的神机妙算;在数学课上,多边形状组成立体图形的奥秘让人遐想;在英语课上,有趣的情景视频,激发同学们的好奇;还有各种各样的科学实验,素质拓展劳逸结合的体育运动,数说疫情的综合实践,用画笔表达对抗疫英雄的赞歌
停课不停学,让我们宅家的一方天地,在知识的的天空飞翔,在知识的海洋中畅游,感受学习的乐趣。愿早日驱散病毒,师生重逢!