坚强的我作文
今天看了一个故事《丑小鸭》,深深的触动了我。
丑小鸭最后从壳里出来,所以他又大又丑。母鸭带着他们去鸭场的时候,被整个鸭场的鸭子逗着,丑小鸭赶紧跑开了。随着时间的推移,丑小鸭变成了天鹅。当他在水中发现一些高贵的天鹅时,他立刻想起了鸟儿,于是他展开强壮的翅膀向它们飞去。突然,当他发现自己是水中的天鹅时,他做梦也没想到自己会这么开心。
看到可怜的丑小鸭变成天鹅,我太感动了!被鸭子嘲笑;鸡啄;女仆踢了一脚,但现在许多天鹅发现了这只年轻的新天鹅,并在它面前低头。安徒生生动地刻画了丑小鸭的表情、快乐、大小、丑陋,是一部奇葩!我得在作文里把整个动物画得像安徒生一样。
当我还没有看完《丑小鸭》的时候,我希望《丑小鸭》不要那么惨。看完《丑小鸭》才知道结果。在变成天鹅之前,丑小鸭以为它只是一只丑小鸭。
看完这本小说《丑小鸭》,换个角度看自己就不一样了。我永远不会忘记这个变成天鹅的丑小鸭!