坚强的我作文
今天,我看见一家宾馆,我们进入里面的酒店里吃晚饭,正当我想要喝滚烫的豆浆的时候,不幸发生了。
豆浆整杯倒在我的胳膊上,我立刻花容失色,大声尖叫。妈妈立即让我用清水冲洗,然后急忙送我去医院。
我来到医院,看见一名身穿白大褂的大夫,心惊胆战的想:我应该没有那么严重吧?在我诊断时,看见旁边站着一位儿童,大概两三岁的样子。“她好像也是被烫伤的,可她感觉不到疼吗?”我心想。看见大夫拿着针管插进女孩伤口的一瞬间,我感觉到了刺痛。可她的眼泪还在眼睛里打转,并没有流下来。大夫拨出针管,随后又看见女孩鲜花般灿烂的笑容,顿时我忘记了自己身上的疼痛。
到我了,我虽然很害怕,但我心想:一个二三岁的孩子都有着坚强的精神,我怎么能输给她呢?那样岂不是太没有面子了!我忍着疼痛做完了所有治疗过程,回到了家里。
一个两三岁的孩子都有着坚强的精神,我们也不能输给她!你觉得呢?