坚强的我作文
今年,奶奶去世了,使我们一家沉浸在悲痛之中,爷爷的受伤,使我们全家感到伤心。因为被生活所逼,爸妈去常州开店了,只好把我一人寄托在姑姑家。
我又一次来到大冈,又受尽了班长的“陷害”。我应该怎么办?天气转冷,大雪纷纷,向我涌进了一阵又一阵的痛苦。想着想着,铃声响了,迈着沉重的步子,离开了学校。与我同样太了同学父母都来带了,只有我一人孤单地走在路上,泪水溢满眼眶。路旁的灯好象很孤独的一个人站在路边无声的哭泣着。奶奶对我的爱,爷爷对我的关心,父母对我的疼爱一幅幅在我眼前掠过,回到家中,又涌上一股悲伤,看着姑姑家人和和睦睦,我的心头又一阵悲痛。
虽然我们家发生了这么大的事,但是,我很坚强的面对生活,我似乎长大了许多,懂得了生活的道理、生活的含义,生活的酸甜苦辣。我知道:我们家发生了许多的大事,我一定要坚强。只有坚强才能打败眼前的困难。