坚强的我作文
我,独自一人,站在镜前。看着镜中的我,还是那样的自信吗?在经历了苦与甜的洗礼后,我还能再坚强地站起来吗?一个声音告诉我:你能。是的,我也应该自信、坚强起来!
经过这次考试,我彻底崩溃了,我也不想这样,因为我一直都是坚强的。抬起头,看看表,已经是凌晨3点,时间在一分一秒的过,再想想我,为什么?为什么我依然停在那个时间段上?不,我不能停滞不前,我要跑起来,我要努力,我要奋发图强。我的一生不能在伤心太平洋里度过。这时,又一个声音在说:站起来,站起来。”
从此,我站起来了,我开始加倍努力的去学习,争取永远坐前排。我开始哼唱一首歌:“阳光总在风雨后,请相信有彩虹……”
天,仍然是那么蓝;水,仍然是那么清;阳光,仍然是那么明媚;空气,仍然是那么清新;我,依然是自信坚强的我!