坚强的我作文
不知道这以是多少个安静的夜晚,和谐的夜光在寄托另一种感情 。朦胧的黎明想在诉说无情的黑夜——题记
傍晚的黎明好独特,依稀可以看得见明天的样子,那是一种多么美好的开始,它代表的是一个崭新的未来,一个充满憧憬的社会,对未来没有绝望,一个崭新的人~~~~~
我一个平凡的不能在平凡的人,但我知道越是平凡的人,将来一定是不平凡的,因为我有一个比金钱还重要的东西-----那就是梦想,
人生总是这样,没有开始就没有结束,
每当想到这时,心就会受到一次严重的创伤,在我的心里已是永远不可么灭,我恨我自己,好恨好恨,因为我失去了我再也找不回来的东西,一个和我一样拥有美好梦想的人----思,是她给我上了人生的第一课,那个暗淡无光的早晨,我永远也不会忘,暗淡的夜晚我努里的想要留住一切,可是......