坚强的我作文
不知什么时候起,我有了新的期待,曾经成为我的过去式。也渐渐长大,渐渐疏远了曾经的圈子。但这些,我都不曾在意。
人活在这世上,莫过于一句话:“要一直努力不放弃,坚强起来!这个过程中确实经历了很多,也懂得了不少。人总要经历挫折,人总要好好珍惜当下。说到这里,我想我应该感谢一个人。
我感谢一个人,是他出现在我的世界里,带给了我光明,是黑暗中的一缕阳光。让人在黑暗中得到希望,不在迷惘,使我成长。从他的身上,懂得最多的就是要坚强。人若不坚强,便只能麻木过一生了。人若能找到方向,为梦前行,再大的挫折也仅此而已了。
未来的好些事情是未知,也只有努力了,才不会感到迷茫。也要珍惜当下,坚强起来,去弥补那些遗憾了。无论未来有多少挫折和磨难,只要我们怀揣着梦想,勇敢前行,就注定能走出困境,风生水起!
坚强,让我如此美丽。