坚强的我作文
今天,姑姑让我把爸爸的衣服收一下,我收好了,发现我的肚子好痛,于是连阳台们都没关,就狂奔去厕所,没想到阳台刮来一阵风,门刚好在阳台对面,我有习惯不会拉把手关门,特别是在着急的时候,只会拉着门边关直到快夹到手的时候就放开手,让他自己关,于是,在我准备放手的时候,风刚好吹来,我的中指就被重重的一夹,我顾都没顾就去了卫生间,刚刚还只是麻痛,我捂住手坐在马桶上,接着我举起手来检查伤痕,没想到,皮都翘到一旁去了,我本来就是一个很胆小的人,看到这个,我更害怕了,我颤抖着手,想:把手用水冲一下。结果,还是没敢,我又想:冲一下会死啊。我忍受着痛,还是把手放到水龙头下冲了,一阵阵刺痛从我的手指上流过。我本想哭,但我告诉我:有什么好哭的呢,只是夹到而已嘛。
我终于没有使泪流下来。