坚强的我作文
生活是一本无字天书,他虽然没有一个字但是却让人明白了很多。读到“坚强”这两个字我眼前不禁浮现出一些画面,这些画面教会了我坚强,教会了一个女孩怎样坚强的面对人生。
记得有一回,在家过年的时候我看见我的朋友都会骑自行车,我心想他们都会骑自行车我应该也要会才对。可是一骑朋友的自行车我就马上出丑了,我狠狠地摔了一跤。原来骑自行车那么难。
后来,我就下定决心学骑自行车。我先叫爸爸帮忙扶着车我试着骑几圈,之后我慢慢的会骑了。突然有一回,我不知不觉地骑了起来,只可惜到转弯的时候就摔倒了,膝盖流血了。本来我想休息一下,可是又马上想到我的兄弟姐妹都会骑了我不能落后,我就决心一定要学好骑自行车,如果没学好就不休息。后面我坚持不懈的练着,奇迹发生了,我终于学会了骑自行车。
生活中我们一定会遇到一些困难和挫折,我们要克服一切艰难险阻,勇往直前。