存钱罐的作文
我的抽屉里有很多玩具,变形金刚、小熊娃娃、卡通小兔子,可我最喜欢的东西是我的小猪存钱罐。
我的小猪存钱罐是用陶瓷做的,小猪存钱罐是白色的,它的造型是一个肥嘟嘟的小猪,小猪的眼睛是黑乎乎的,小猪的小脸蛋上还有一点红彤彤的小圆点,它的嘴巴张开的时候很像吃饭一样,它的大耳朵很像两把扇子,它有四只又短又粗的小腿,它的小尾巴是卷起来的,那样子别提多可爱了。
我的小猪存钱罐的背上有三种图案:“第一个是一只美丽的蝴蝶,第二是两个桔子,第三个是二个草莓”。
我特别喜欢我的小猪存钱罐,因为小猪存钱罐不仅可爱,还可以帮我存很多很多的零花钱。