存钱罐的作文
我有一个漂亮的存钱罐,是我挑战琴行的连续21天练琴好习惯挑战成功的“战利品”。
我非常喜欢它,因为它不仅漂亮,而且对我有很大的意义,是我努力的成果。为了得到它,那段时间,即使功课再多,时间再紧,我也坚持每天练琴半小时以上。经过21天的努力,我挑战成功了,才得到了这个漂亮的存钱罐。经过那段时间的努力,我的钢琴有了很大的进步。所以我每次看到它,都感觉它在激励着我,要我继续努力。
存钱罐是淡粉色的。正面有一只可爱的小白兔,它举着两只小爪子,正要向这边扑过来。小白兔旁边有几颗闪亮的星星,还有一个星星气球。这应该是小白兔牵着星星气球飞到了空中,想要摘下一颗真正的星星。这幅漂亮的图画下面是密码键和把手。如果想要取钱,就需要用到这两个部分。如果输入密码不正确,密码键上的灯就会变成红色的,小白兔好像也摆摆手说:“不对,密码不正确!”如果输入的密码正确了,灯就会变成绿色的,这时小白兔好像点点头,开心地说:“密码正确了,你可以转动把手把门打开了!”存钱时,我可以从正面的卷钱口那里存纸币,每当我成功存入一张纸币时,小白兔好像要扑过来拥抱我,还唱起一首轻快的歌。我也可以从上面的小孔里存硬币,这时,我会看到一句小标语――攒的不是钱,是幸福!这个存钱罐好像是我的小小银行。
我喜欢这个存钱罐!