存钱罐的作文
生日那天,爸爸给我买了个存钱罐当礼物,我可喜欢了。
这个存钱罐是小狗形状的,全身白白的。它的嘴巴是放钱的,我看到它,好像小狗说:”小主人,要做个节约的好孩子呀!“
记得有一次,爸爸给我了一些硬币 ,说是上英语时拿着它,买一点东西吃。我没有犹豫直接放到存钱罐里,好像小狗说:”今天干得不错,以后就应该这样。“我听了,高兴的去上了英语。
记得一次夏天,天气很热,妈妈给我了10元,让我买一些雪糕吃,可我只买了一块雪糕,那9元被我放进了存钱罐。小狗说:”小主人,我快要吃饱了呀!“我听了之后,我很开心,我真想让小狗快点饱,快点饱。