我的床头柜上摆着一只小熊,它可是我的好伙伴!
它身穿着一件篮球服装,眼睛大大的,鼻子小小的。它昂首挺胸,双眼目视前方,好一个军人的模样。它分为头、身子、和腿。在每一个部分的后面,都有一小口子,是小熊用来“吃东西”的。
过年了,小熊可开心了。这不,大姨、外公外婆都来了,小熊可胖了不少。不过,小熊也有挨饿的时候。一天,食杂店进了新零食。我回到家,对小熊“虐待”了一番。我正要走,突然看见小熊可怜的眼神,好像在说“小主人,不要乱花钱,要节约呀。”于是我狠下心来,把钱还给了小熊保管。
小熊是我的管家,它让我养成了不乱花钱好习惯。我喜欢这个伙伴!