存钱罐的作文
我有一个很漂亮的存钱罐。这个存钱罐是妈妈送给我的礼物,我特别喜欢它。
这个存钱罐是一只憨态可掬的小猪,有一个甜瓜那样大,它穿着金黄色的外衣,这只小猪胖乎乎的,看着像是没有脖子一样。高跷的鼻子上边镶嵌着一对圆溜溜黑亮亮的大眼睛,显得特别有神,向上挑起眉毛让它显得是那样的调皮,好像在对我说:“小主人,我特别能吃,你可不能把我饿瘦了呀!”一对凸起的耳朵,像是在倾听我们的谈话,又粗又短的尾巴,显得是那样的滑稽可笑!在小猪宽阔的背上有一个大约三毫米宽、三厘米长的一个缝,这才是小猪真正的嘴巴,它满肚子的食物都是从这里吃进去的。我随手扔进去的硬币时,就会让它吃个够。
自从有了小猪我就再也不会乱花钱了,别看我的小猪存钱罐普通,可它给我带来了无穷的快乐。怎么样,听到这儿,你应该也想有一个存钱罐了吧?