存钱罐的作文
我记的有一次,在我过生日的时候,妈妈送了我一个“小老虎”存钱罐。
小老虎存钱罐可爱极了!圆圆的脑袋,黑黑的眼珠,像两颗黑珍珠!小巧灵珑的鼻子,大大的嘴巴,黑黄相间的皮毛,怀里抱着一个大箱子,上面刻着粉红色的字——“爱心存钱罐。”
你别看小老虎怀中的小箱子小,其实箱子装满了硬币会转移到它的肚子里面,怎么样?非常实用吧!
每一次我帮妈妈干家务时,妈妈奖励给我零花钱的时候,我就会拿着钱高兴地跑到我的卧室,走到“小老虎”身边,按一下“小老虎”的按扭,“小老虎”就会伸出它的双手来,箱子盖儿也就打开了,好像在说“饿死了,饿死了!小主人,快点喂我饭吃!” 我立刻把手中的美味“红烧兔子”投了进去,看着可爱的“小老虎”吃的这么香,我忍不住开心的笑了。“小老虎 ”看似也是很高兴,我的心像乐开了花一样。
我喜欢你!“小老虎”!我以后要多挣些钱,好给你买喜欢的美味“红烧兔子”!