早晨起来,太阳公公把一缕金光酒向大地,给大地无限的温暖,月亮遇见太阳公公、害羞地跑走了,只留下那淡淡的半边脸还在空中。
一早,我和表妹就兴奋得在床上,“上蹦下跳”了起来,因为今天舅舅说好了要带我们去正规羽毛球场带我们去打球。我和表妹刷完牙就去到舅舅房间,恨不得马上就去,舅舅被我们吵睡了,他眯着眼睛,随后便拿起眼镜一声不吭地刷起了牙,我们一边跺脚一边问:“舅舅到底什么时候去利羽毛球啊,我们都快等不急了!”舅舅平淡地说:“嗯,要不下午去打羽毛球吧!”我们一个劲的说好,“但是!你们要把今天的任务完成,不然就不去了!"舅舅严厉的说。
听到舅舅这么说,我们便快马加鞭的去完成任务。到了中午,我们终于完成了今天的任务,正好,也该吃午饭了。我们狼吞虎咽地把饭全吃完了,就像开了电动小马达一样,我们盯着舅舅什么时候吃完饭了。
舅舅吃完了,一吃完我们就把舅舅拉到房间里和他说话,问他“什么时候去羽毛球扬啊!"舅舅说:"我们现在就定场地!"我们高兴得上窜下跳,欢呼起来。
到了下午,我们内心的那串火终于快要蹦出来了,随着时间的变化,我那躁动的心一直平静不下来。
终于时间到了,我激动极了,心想:"终于有机会去羽毛球场了,我们正准备出发了,突然一个电话打过来,犹如晴天霹般劈在我的头上,原来是妈妈打电话给舅舅说一会就来接,打球又泡汤了。我一下子变得特别失望,我恳求妈妈让我去打羽毛球,可是被妈妈一口回绝,因为明天就要开学了,这是假期里的最后一天了。
我带着不舍的心情坐上了车。夜晚降临,无尽的黑夜笼罩着大地的每一个角落,看不到一丝光芒。