今天,是四月四日也是清明节。我、爸爸、妈妈和我的弟弟谢宽开着我叔叔的车子一起去上海滨江森林公园去游玩。
刚进滨江森林公园,我就看见鲜艳的桃花散发出浓郁的清香,能够绿色的柳枝飘出小小的花絮,好像是画出来的。
我们挑了一个安静、风大的地方准备放风筝。我们先把风筝的罐子插好,再把风筝线拉长。爸爸拿着风筝线跑,我在后面拿着风筝线也跑了起来,等到爸爸叫我放我就放。爸爸的技术可高了,像法师一样。爸爸一说高,风筝就听话地高了起来,一连好几次都是这样。等到风筝块直插云霄的时候,爸爸就要把风筝线拉回来。可是,爸爸怎么也拉不回来。这时,我和谢宽急得像热锅上的蚂蚁——团团转。后来,爸爸灵机一动,叫我和弟弟来帮忙拉风筝线,果然风筝拉了回来。
放完风筝,我又去玩了碰碰车。一开始,我想和弟弟一起开,可是爸爸皱起了眉头,说:“不行,必须得我现代谢宽开,再带你开。”我和谢宽愁眉苦练地说:“好吧。”说完,爸爸便飞快地去买票。可是,谢宽太胆小了一点多不敢开,而我去不一样了,可敢开了呢!
等到准备晚霞一个项目的时候,广播里却说:“滨江森林公园将于16:30分关闭,请各位游客抓紧时间游览!”听到广播之后,我们依依不舍的离开了滨江森林公园。