颁奖典礼作文
“大家好,这里是四季颁奖典礼的现场,我为自己能来到现场感到万分荣幸。我叫“风儿”,是大地妈妈的女儿,“春、夏、秋、冬”都是我的JJ哦,今天就由我来主持这次颁奖典礼,参加这次典礼的选手就是我的四位JJ.Welcome!”主持人风儿的一席话打破了方才的喧闹,现在场内安静得出奇,连一根针掉下来的声音都听得到。主持人话音刚落,场内便想起了一阵雷鸣般的掌声,原来,这是大家在欢迎春夏秋冬呢!
“Hello,everybody!”春姑娘的一段英语开场白,把现场气氛一下子推到高潮,看来春姑娘也懂得时尚了嘛。
“我是春,希望大家能一如既往地喜欢我,支持我!”语言简短,却开门见山地道出了春姑娘的心声。
“谢谢春JJ,接下来有请夏JJ上场!!!”顿时,场内响起一阵排山倒海的掌声。看来,夏的声望挺高嘛。
“嗯嗯,”夏清了清嗓子,“我此次来这里的目的非常明确:来拿属于我自己的奖牌。希望各位能把你们神圣的一票投给我!谢谢!”好直白的介绍啊,不过夏可是非常自信。
“の,”秋可真是着急,主持人还没说话呢,她就一把抢过话筒,说了起来,“我要来拿奖牌,其他三位,别来跟我争啊。另外,大家可一定要擦亮你们的眼睛,给我投票啊!!”切,她的话语刚落,现场响起的不是掌声,而是一片哄声。