我的外婆作文
我,现在是一个小学6年级的学生,过不了多久,我就要是中学生了,哈哈,我们已经领完通知书了,只差报道了,可是领完通知后令我大吃一惊,返校时间跟外婆生日是一天——8月11日因为我牢牢记得外婆比我妈妈生日早18天,我妈妈29号过生日。
如果说上午还好可是是下午2点一班外婆生日都是中午过的,而且是1点多才吃饭,唉,怎么会这样?郁闷死我了!回到家,我说给了爸爸:'老爸,我们8月11号返校!'他开始没有反应过来,停顿几秒后,'什么!8月11号!''是啊!'他想了想,说:'那就不去了!''那怎么行!我们要办入学手续的!''那你在家吧!外婆过生日时是有蛋糕的,你爱吃的水果蛋糕和冰激凌蛋糕!'听了我就流口水。
哎呀呀,怎么办嘛?真是的,什么时候返校不行呀!这不是成心跟我过不去吗!看来我跟今年的蛋糕是没缘了。汗......
今年外婆生日啊,我可能要跟你说88喽!我也不想呀,唉———
今年外婆生日蛋糕啊,你也是啊,886......