今天,爸爸、妈妈带我去郊外踏青。
我坐在摩托车上,想着郊外美丽的景色。不一会儿,我们就到了那儿。只见粉红色的桃花开了。她的树枝上长了许多又细又长的叶子,更令人百看不厌的是她的花辨,又圆又红,花芯是金黄金黄的,非常耀眼,那里油菜花开得正艳着呢,细长的花叶托着一个个金色的“小灯笼”。从远到遥望,一大片一大片的油菜花发出,犹如金子般的光芒,金光闪闪,十分动人。我们走在又软又绵的泥巴上,感到很舒服。小路上,开着许多小野花,星星点点真漂亮!我们来到一片菜地,蚕豆花开了,雪白的花辨中还带着如芝麻似的小黑点,白中带黑的花在微风的伴奏下,翩翩起舞,我们又来到茂密的草坪中。嫩绿的小草从远处望去像一片一望无际的绿海洋。我像马儿似的在草地里奔跑着,无比快乐。
我和爸爸、妈妈要回家了。我深深的望了那儿一眼,依依不舍的离开了这美丽的郊外。