一株柳树在春姑娘的照顾下慢慢的长大了,春姑娘又给它换上了绿色的外衣。
春天到了,我家楼下的柳树变得又大又绿了,我又给它浇了一点水,我又把姐姐给叫了过来帮我施肥。我又跑到远处看了看,发现从远处看它的叶子像小姑娘的辫子,我又从近处看了,看它的叶子也像一个辫子。
夏天到了,我家的柳树又大了一点,都能让我的人一起到柳树下乘凉。我叫来了我的好朋友,在我家柳树底下玩,有的在看书,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在下象棋。
秋天到了,我家的柳树有一点变黄了,又过了几天,我家的柳树又变化了,到最后我家柳树直接变成了金黄,风吹动像一个小姑娘在甩辫子。
冬天到了,我家的柳树笔直笔直的站在那冰天雪地的雪里,它也换上了雪白的衣服,像一个白柳树。
柳树真是多姿多彩,一会儿是绿色,一个是黄色,一会是白色。