每当我有时间时,我就去游泳,游泳会让身体健康。有一年暑假,我去天河游泳馆游泳。我放眼望去,哇!好大好宽的泳池呀!好多好多密密麻麻的人头呀!我想:在这儿游泳,肯定有难度!开始游泳了,我潜到水底下一看,哇!果然有好多人的脚,所以我得慢慢游。游着游着,突然,一个人游来,我赶紧避开,我游到岸边,松了口气。还有一次,我去另外一个游泳池,没有一个人,游着游着,我突然想到一个好主意,然后,我拿了个游泳圈。啊!在夕阳下,浮在水面上,红红的天,倒映在水面上,安静,没有一丝声音,啊!真舒服!
游泳真好!既可以享受,又可以让身体健康。我游泳的那几天后的几个月,再没生病过一次。游泳还加强了我的反应力。从此,我更爱游泳了!我要一直游泳游到老。啊!我感觉游泳真幸福!