今天,我们去拜访了我姑奶奶的家。我和妈妈穿好衣服,在楼下等我叔叔的车。
很快,我叔叔的车停在我们前面,我们上了去我阿姨家的公共汽车。
在去首都机场的路上,我们路过,看到一架大飞机正在起飞。我对妈妈说,“多大的飞机啊。等我长大了,我也会坐飞机。”当我们到达奶奶家时,我们下了公共汽车。奶奶在她自己的院子门口迎接我们。我们拿着东西经过前院。我看见一只可爱的大黑狗在叫,好像在说,"客人来了,请过来见见我们。"我们来到了房子。我哥哥和哥哥都在家。我们一起聊天和玩游戏。我们非常开心。时间过得很快。中午,我阿姨为我们准备了丰盛的午餐,包括卷心菜卷、带鱼、油炸年糕...我哥哥给了我一个油炸莲藕,味道很好。我给哥哥倒了一杯水果,我们也祝我们的长辈新年快乐!干得好!身体健康!一切顺利!
这是一个多么幸福的家庭啊!午饭后,我们又度过了一个愉快的下午,之后我们不愿意回家再见面。