在我房间的柜子上,摆着一辆梅赛德斯奔驰模型。每天早晨我一眼就能望到它,发着独一无二的帅气气息,让我保持绅士的态度。
观察它那绅士模样,闪闪发光的反光镜、长长的”鼻子“,舒适的露天车厢,还有可以躺人的后排躺椅,铺满了崭新、柔软、散发着微香的椅垫,”长鼻子“里是它的机器,要是哪个零件破了,不用去找,只要打开鼻门,所有机器映入眼帘,就和真的汽车一模一样,水箱、发动机等等什么都有。车的后备箱,打开就像一张床,如果这是一辆真车,我想我可以躺在里面过夜,肯定和床一样舒服。我可以开着车到山顶去露营,看星星看月亮,像置身于世界巅峰中,享受一切美好、凉爽、愉快、刺激。但是它也有缺点,要是下雨下雪,可就糟糕了,这敞篷的汽车肯定把我淋个湿透。这车的仪表盘上显示速度最高只能开到260码,我想开起来肯定势如破竹,气势磅礴,一路炫酷,肯定让人羡慕不已。