坐着前往珊瑚馆的卧铺车上,我的心情非常激动。盼望着快点到达那美丽的地方。
不一会 我们便来到了珊瑚馆,刚踏进珊瑚馆的大门 ,一股海水的味道便迎面扑来。首先映入眼帘的是一的很大的珊瑚,扒上前看,珊瑚挺拔秀丽。它那美丽的颜色,想雨后的彩虹一样。珊瑚的中间有不停游动的鱼儿,它那身体娇小可爱。有红色,有黑色,有白色。还有黑白相间的小鱼,可爱极了。让我情不自禁 的把手放在玻璃上,随着小鱼的游动,手指也跟着小鱼不停移动。
接着往里走,更多的珊瑚出现在我的面前,那珊瑚大大小小形态各异。有的像正在降落的伞,有的像一只咆哮的大狮子。这些珊瑚只有你想象不到,没有你看不到的。
太阳渐渐落山,霞光染红了夕阳,看着这美丽的景色,真叫人难以忘怀,再见了!这美丽的珊瑚馆。