Hi,大家好!我是钢笔小姐。我没有华丽的外表,穿一身棕色的衣服,打开盖就可以写字。直到现在,我写的字依然很清晰,因为我可以多次使用。
我是用铁做的,在冬天的时候摸着我,会有一丝凉意。我很重,拿起来沉甸甸的。我的主人喜欢拿我画一幅幅画,因为我有多少墨就为主人奉献多少墨。当我没有墨的时候,她就拿出蓝黑墨水妹妹,让我尽情喝足。主人拿我画翠竹,是为了告诫自己做人要有节气;主人拿我画草,是为了让自己学习小草顽强的精神;主人拿我画树,是为了让自己像树那样默默奉献;主人拿我画……尽管我没有水彩笔画得好看,主人还是喜欢用这朴实无华的我来画画。
主人每天都拿我来练字,我身上都有磨痕了,她也不舍得扔掉我,因为主人很喜欢我。主人你真好!