宠物作文
随着社会的进步,国家的繁荣,经济也在逐渐增长,老百姓的腰包也开始鼓起来了,有许许多多的人开始都养了自己喜欢的宠物来和自己作伴。往往这些人他们把自己的宠物都当做自己的亲人一样对待,给它吃好的、穿好的、住好的、一点都不敢亏待它。
我住的地方附近的那个小区,那些青年人每一天清晨和黄昏他们都会带着他们的宠物出去散步,散完步回家就开始做一些小宠物喜欢吃的食物。然后再出去上班,有一次我去超市里面买日常生活用品的时候,我听见有个女孩子和一个售货的阿姨在聊天,那女孩说:我家那只小丝毛狗哈利它就喜欢吃蒸肉,其余什么都不喜欢吃,每天早上6:00就跑到我的房间里面汪汪的叫,要我带它出去散步,然后回来做了吃的给它吃,就要准备温水给它洗澡,你若没有伺候好它,那一天你叫它,它都不会理你。我听到后想这宠物狗生活真好,每餐都有肉,比那些深山里面的小孩子生活还好,过得日子比人还舒服。
我还记得有一次我去售票代站点买票,售票员腿上有一条条宠物狗就蹲在它主人的腿上汪汪的叫,它主人把它推下去,它又爬到它主人的腿上去,它主人跟它说:等我忙完了就带你去玩。它主人说完后那只宠物狗才从她腿上下去,然后跑到门口望着它主人,希望它主人能早点忙完带它出去玩耍,我看到这现象我笑着跟售票员说:你家的狗真有趣,有点像顽皮的小孩子。售票员嘴角微微上扬,然后笑着跟我说:她家这只狗就是这样,天天想要我带它出去玩。我最后笑了一笑心里想这狗真幸福。
21世纪是个人们幸福的时代,经济发展上去了,娱乐设施也逐渐完善了。同时也是宠物的幸福时代,那些有关宠物门店也越来越多,基础设施也越来越越完善。