我的烦恼400字作文
人生谁会没有烦恼呢?可我的烦恼也来的太早了吧。
我从小身体就比较强壮,力气自然就大了点。我上四年级之前。可能是因为不懂事吧。老是喜欢欺负弱小的同学。所以可能在同学们心中树立了一个霸王的形象。上四年级以后我突然觉得我长大了,懂事了。觉得帮助别人才是快乐的。我努力改变我自己,希望可以改变在同学们心中的形象,可是,现在都六年级了,我还是没有成功。 有一次,我在教室前玩。有一个同学不小心碰了我一下,我没在意。可是那个同学瞪大双眼看着我 惊恐的眼神流露了出来。嘴里还在说:“大哥,大哥。饶了我吧!”我听后很难过,同学之间玩耍肯定会碰到。我不在意,为什么同学要这么害怕呢?我并不是可怕的霸王啊!
经过那次以后,我思考为什么会这样。渐渐的,我变得沉默起来,下课也不出去了只是在教室里和同学聊聊天。有时,同学不小心说了什么伤害我的话,我不在意,他却很惊恐,为什么呢? 现在,我真后悔,为什么当初我要在同学们心中树立一个霸王的形象。难道我真的没有机会改变吗?同学们难道就不能重新认识一下我吗?