一件让我自豪的事作文
相信每一个人都会有优点和长处,因此,我们都会拥有一件最令自己自豪和骄傲的事情,最令我自豪的事情莫过于去年春节的好成绩了。
在去年的春节,我们期中考试的第三天老师子课堂上公布了考试成绩。老师说:“宋泽宇同学两门功课全部满分。”这时,课堂上立刻响起了同学们“喔”的喝彩声。虽然当时我没有笑,但心里别 提多自豪了。恨不得马上回家把这个好消息告诉爸爸妈妈。
那天,我走出教室,发现天更蓝了,阳光变得更灿烂了,也不觉的冷了。下了车,我一溜小跑跑回家向爸爸要奖品。
在过春节的那段时间里,不管是去姑姑家,姨妈家还是大爷家,每当他们问我学习成绩时,我就别提多自豪了。
这就是最令我自豪的一件事,使我有了很大的自信,也让我认识到勤奋学习,使人受益匪浅。