一件让我自豪的事作文
我最自豪的一件事是在班上表演魔术,那时候我表演了“预言时钟”的游戏。
首先,我不慌不忙地那出了一个神奇的时钟盒子,观众可以在钟上随便拨到一个点数,然后把时钟的滑盖拉下,挡住时钟显示的时间。当我把那个时钟盒子交给同学们后,在他们调好时间交回给我的时候,我迅速说出了他们调的准确时间。林兆坤,郑敏瀚、陈梦泽、浏阳河等人强烈要求我再表演一次,也许他们都不敢相信自己的眼睛吧。程纪元,陈晓雯拼命鼓掌,庆祝我演出成功!
看到这种场面,我回忆起我第一次学习变魔术的场景,我在魔术店里对所有的魔术都很着迷,缠着叔叔给我表演了许多魔术,最后我选择学习“心灵感应”。一开始,我老是感应不好“哭脸”和“生气”,后来经过我的努力,我终于感应无误了!
我想,我可真厉害呀!如果我把学魔术的认真劲放在学游泳上,我一定可以打破自己25米21秒的自由泳成绩!