一件让我自豪的事作文
今天我做了一件又羞愧又自豪的事,就是帮助清洁工。
在医院,我听妈妈说要去青山小镇吃饭,兴奋不已,一蹦离地三尺高(因为地上有水,下来的时候差点摔了一跤)。“小田”喻伯伯说:“这刚开了一家鑫清山镇,味道还行,你要不要去看一下?”“好吧!”我妈妈回答。
来到了“鑫清山镇”门口,我无精打采的对妈妈说:“老妈,我好热呀!”妈妈给我一块钱,我问:“干什么?”妈妈说:“想干什么就干什么。”我明白了妈妈的意思,立刻买了一支冰棒,津津有味地吃起来,并随手把包装纸一仍。这时来了一个清洁工,我不好意思了,把地上的纸捡起来扔进了清洁工的撮箕里。清洁工连忙说:“谢谢!”顿时,一阵自豪从我心中浮起。
同学们,就让我们一起帮助清洁工吧!