一件倒霉的事作文
天下午最后一节课是我今天最不想上的一节课,因为这节课测试立定跳远,你们都知道我的体育很差。
下了第一节课,我就看见有些和我一样体育不怎么好的同学,发出了嗷嗷悲惨的声音,我就知道又会有悲惨的事要发生了。我刚到操场,许艺展就对我说今天要测试立定跳远,我赶紧和罗疏桐练习一下 ,希望我们俩能及格,我一跳:七格。女生七格及格,啊哦,我及格了!不一会就上课了,罗疏桐先跳…天哪,她竟然跳了1米13厘米! 没过一会,老师就让我准备了,我的心怦怦怦的跳。该我跳了, 耳边传来叽里咕噜的声音,仔细一听:“刘苏仪,如果你跳到1.5米,我请你吃麦当劳……”都是什么东西啊。我准备好,跳,咳才这么近,我又跳了两次都是差不多,最后老师说:“1米3。”我的心情 一下子跌落的谷底。Oh,my god!不及格!
今天真倒霉!