一件倒霉的事作文
今天中午在我身上发生了一件十分倒霉的事儿,而且还有一丝丝的帅!
事情是这样的,由于下周就要比赛了,本来就热衷于篮球的我们拼了命的训练,风雨无阻,日夜不停。不过再多的热情也抵不过现实,再多的努力也会出现失误。在刚下过雨的水泥上,球滑、地滑、人也滑,稍一个不小心就会连人带球一起摔得四叉八仰。很不巧,这种不幸的事,恰好就在我身上发生了,还十分的富有戏剧性。
当时,球出界滚到了地上,我漫不经心地向球走去,想要用脚将球勾回到我的手上,但谁知就在那一刹那间,球因为太滑没勾住,倒是我自己为耍帅付出了极大的代价。整个人失去了重心,上半身迅速地向后倒去,而下半身却径直向前滑去,完成了,我有史以来最为炫酷而倒霉的动作——超级滑铲。
等我蹲在地上十秒后才反应过来,可是已经为时过晚,右侧的半边身体全湿了,旁边一群不知情的人还在说:“哇!姜,你这“滑铲”也太帅了吧?怎么做到的呀?”望着他们崇拜的眼神,我真不知道该怎么向他们解释,我不是在滑铲,而是滑倒了。
这可真谓是“雨过天晴兮,球场滑,本姜钩球兮,滑铲滑”!