写钢笔的作文
我叫潘。
我又高又瘦,穿着深绿色的外套,戴着一顶小银帽。是不是很美?
脱下我的外套,你可以看到黑色的框架。我的角色可以很棒。每当老师发“习字书”的时候,小师傅就会把我从铅笔盒里拿出来,在“习字书”上写下漂亮工整的钢笔字。每次老师都会在小师傅的《习字书》里批尤佳兴。
每当没人和小主人说话,我就会从铅笔盒里跳出来和小主人聊天。如果小师傅考不好,我会安慰小师傅不要伤心。如果他这次考试没考好,下次还有机会。
小主人可以爱我!每天晚上,小主人都会脱下我的外套,检查我是否“吃饱了”。如果我“饱了”,小主人会给我“饱了”,然后穿上我的外套,把它放进铅笔盒。
有一天晚上,小主人只给了我一个“半满”。“再给我一点,我还没吃饱!”我生气地对小主人说。小师傅只好又往我肚子里吸墨水,直到我说:“吃饱了,吃饱了,小师傅,快停下!”"小师傅赶紧停下来,穿上我的外套,放进铅笔盒里。
虽然和少爷在一起三个月了,但是我们日日夜夜的相处,建立了深厚的友谊。