写钢笔的作文
在主人的桌子上,有一支钢笔和一个墨水瓶。
每天师傅都用这支笔写字,让这支笔感觉很棒。这一天,钢笔骄傲地对墨水瓶说:“你好!墨水瓶在这里有什么用?”
墨水瓶说:“我有我自己的目的。我今天不开心,所以不要惹我。我有点困,想睡觉。”话音未落,墨水瓶睡着了。
钢笔心里说:黑墨水瓶真讨厌。"
过了一会,墨水瓶醒了,他伸了个懒腰。钢笔轻蔑地说:“懦弱的东西!”
墨水瓶说:“我怎么弱了?晚上不需要我的墨水吗?不信你去问师傅!”
第二天,钢笔问主人:“主人,如果我没有墨水,你会用我吗?”
大师说:“不行,没有墨水的笔有什么用?”
钢笔又问主人:“墨水瓶说我需要他的墨水。这是真的吗?”
主持人回答说:“是的!晚上,等你睡着了,我从墨水瓶里给你拿点墨水。”
到了晚上,钢笔对墨水瓶说:“我错了,对不起。你能原谅我吗?”
墨水瓶高兴地说:“没关系,你可以改正错误,我原谅你。”
从此,他们成了好朋友。
几年后,地震把墨水瓶从桌子上滚了下来,摔成了碎片。笔看到了,就不停的为他哭,他几乎哭得死去活来。最后,他躺在墨水瓶旁边,一直陪着他,一直陪着他.