有关春天的校园作文
春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。
清晨,迷雾,踏露,散步。
悠闲的步伐停了下来。是薄公英吗?是雪花吗?是樱花雨吗?是什么在旋转跳跃呢?哦,是天使的翅膀,它带着春下凡来了!
枝头,初日照,春天从这长了出来。刚爬出来的嫩叶,清新、迷人,在春风中撒娇。含苞欲放,是羞吧。亲近她,脸红了哟,多可爱呀。树妈妈搂着所有嫩叶在春光下微笑,和孩子们嬉戏,你看那摇摇曳曳的,不是被逗得前仰后合的孩子们吗?多幸福!
伸出手,落英躺在手心里,在我心中点起涟漪,心动。她熟睡着呢,胖嘟嘟的,哦,又调皮地从手心里滑落飘满一地。接着,风无意吹起,拂过沉睡的脸,于是她们揉揉眼睛,纷纷踮起脚尖跳起芭蕾来。是呀,春天来了,还睡着干嘛,追春喽!她们唱着、跳着我笑了,幸福地笑了。
听!风在唤我,他说:“来吧,和我们一起跳舞吧!旋转吧!歌唱吧!”于是,落英缤纷似一个个快乐的音符萦绕在身边,风唱着动听的歌,树妈妈带着嫩叶为我伴奏,我在春风中飞舞
春,躺在手心里。