保护环境的作文
保护环境,是每一个地球人的责任。
我们生活的地球已经不堪负重了,地球的树木越来越少,垃圾越来越多,废水量每年逐渐升高。再这样下去,地球就会变成一个“垃圾星球”,一个“废水星球”。如果焚烧垃圾的话,会排放出大量二氧化碳和毒气。我在这里呼吁人们“为了地球,为了健康,为了未来,不要再乱扔垃圾,不要再使用一次性胶袋、筷子、勺子和饭盒,不要再污染环境,不要再砍伐树木,不要再杀生小动物,不要再浪费食物。”为了地球,让我们一致行动起来!
人类,只有一个地球,只要我们稍不留心就会失去地球。如果每人每天浪费一粒米,全球大约有70亿人,那么每人一日三餐,一天全球就会浪费210亿粒米。想一想后果,着实让人害怕。
支持绿色环保,减少碳排放。让我们做一个绿色环保使者,飞遍世界每一个角落,还原我们原本绿色的家园。