感谢妈妈作文
感谢教育你的人,因为他们给了我们知识;感谢伤害你的人,因为他们唤醒了我们的自护意识;感谢鼓励你的人,因为他们给了我们自信。在生活中我们有太多太多我们要感谢的人。但是我最想感谢的人就是我的妈妈!
记得我6岁那年,妈妈带我去柳州。在一个很大的服装点店里,因为看漂亮的衣服,不知不觉就和妈妈走散了。就在这时店里突然停电了,这更是雪上加霜了。急得我哇哇大哭。妈妈呢?她没看见自己的女儿肯定也急坏了。这时服务员看到了我,便把我送到了柜台,然后用广播帮我找妈妈。工夫不付负有心人,终于服务员阿姨帮我找到了妈妈。妈妈看到我,紧紧地把我抱在怀里。她的眼泪滴在了我的脸上……
太多太多感谢,说一辈子可能都说不完,妈妈,您永远都是我的引导者,永远在我的身边关心我,爱护我。天下的母亲都如此,她们对我们的爱都是默默奉献的。在这里我想对我的妈妈说一声:“妈妈,我爱您!”