我非常喜欢我的妈妈,妈妈也非常爱我。我的妈妈有一头乌黑光亮的头发,一张细皮嫩肉的脸,红缨似的'`嘴巴,这就是我笑不露齿的妈妈。
妈妈非常爱我,每天都是和蔼可亲的对待我。每天早上妈妈及时的把我叫我起床。然后洗脸刷牙。又匆匆忙忙的到厨房跟爷爷一起做早饭。吃完早饭,我自己整理书包去上学了。中午12点多,妈妈回来了。下午,放学回家,6点,妈妈回来了。妈妈又在忙着煮饭炒菜,仿佛每时每刻都在忙。晚上,妈妈帮我洗脸洗脚,接着,妈妈洗完之后就上床带我睡觉。
所以今天,我要帮妈妈洗脚,到了晚上,我把热水倒在洗脚盆里,然后我叫妈妈来,我说:“妈妈,今天您辛苦了,让我帮您洗脚吧!”妈妈露出了幸福的笑容,流出了爱的眼泪,说:“儿子长大了,宝贝儿,我爱你!”
妈妈您快乐我就快乐,我永远都不会忘记您,以后我一定好好努力,长大一大报答您!