时尚作文
随着社会的发展,人类的进步,人们的时尚感也变得越来越不同了。
时尚,什么是时尚?我在网上看到过许多的答案,但他们的答案总是千篇一律,时尚是“卡哇伊”,“型动派”,“非主流”。
在古代,人们认为身体发肤为父母受之,就连头发都被视为珍宝。而在现代,打耳洞,纹身,穿破洞牛仔裤,把自己弄得人不像人,鬼不像鬼。难道这些就是人们口中所说的“时尚”吗?
就连我们身边都有许许多多的“时尚”。一个学校总有那么几个同学,一到下课就到厕所吸烟,说这是“时尚”。
在街上,总有那么几道身影是“靓丽”的。一头五颜六色的头发,分岔的刘海挡住了眼睛,衣服花里胡哨,露这露那,裤子被剪了许多洞,又用不同颜色的线杂乱的连在一起,看起来就像是一个小丑。这些都是时尚吗?不,不是,到底什么才是时尚呢?让我来给你们说说吧。在我们班,有一群学霸,他们学习刻苦,下课除了上厕所就是学习,他们对自己要求严格,一刻也不愿意放松,这就是“时尚”。这才是我们心中的时尚。
时尚是为人们创造美好的物质生活和精神财富。时尚刻意使对的人“得道成仙”,时尚也可以使错的人“坠入魔道”。
时尚:当时的风尚,一时的习尚。由此看来,时尚是人们在某个时间段中推崇出来的东西。但时尚一定不会是抽烟,喝酒,穿奇装异服。
时尚,在我心中就是自信,聪明,健康,阳光,新潮……