时尚作文
我的奶奶今年60岁了,还打扮得像年轻人一样时尚。有时她穿着颜色鲜艳的长裙子,有时她穿着优雅的高跟鞋,有时她还给自己烫一个卷发……总之,跟30多岁的年轻人差不多。
有一天早晨,才6点多,我就听见奶奶的房间里传出叮叮当当的声音。我连忙翻身起床,来到奶奶的房间。我发现奶奶正对着镜子梳妆打扮呢!我不敢影响奶奶,于是又返回自己的房间。
不一会儿,我又听见脚步声。我走出房间一看。啊!奶奶!她就像一个新潮的人物似的:红裙子上绣着几朵梅花,又红又亮的高跟鞋,波浪式的卷发,圆溜溜的珍珠耳环……美丽的饰品恰到好处地点缀在奶奶的身上。
我问奶奶:“奶奶,一大早,您这是要上哪去呢?”奶奶笑眯眯地说:“呵呵,不去跳广场舞才怪呢!”没等我回答,奶奶就“冲”出了家门。
直到中午12点,奶奶才回来。我想,汗水一定把她脸上的化妆给卸掉了。没想到不但没卸,奶奶还像早上出门一样漂亮。我问奶奶是什么原因。奶奶说:“我又重新化妆了一遍!”我心里不禁感叹道:奶奶真是个时尚女王啊!
你们说,我的奶奶是不是很时尚,可以和现在的年轻人互相媲美呢!