世界的作文
相信大家天天呆在我们三楼的教室里有些厌倦和无聊了,今天我就带着大家一起去一个新的“世界”看一看并且品尝一下这“新”的趣味!
一天科学刘老师把我们带进了一个“新”的世界里,这里真是美丽而又神奇呀!大家都东张西望觉得这一切都好神奇,我先看到我的左边和后面摆放着个别同学的成功作品非常的精致漂亮!我的右边是一个神奇的洗手池,如果我们的手脏了或是需要用它时它就会发挥出神奇的力量,我的前面就是黑板、讲桌、多媒体了但是我们上课用的这个桌子和我们平时在自己班里的桌子不一样,它是一个六边行的有八个这样的桌子,凳子也和我们平时用的不一样它是一个长方形的,weare我抬头往上一看(⊙o⊙)哇这简直就是一个字pretty呀,使你闭不上你的双眼,这里星星闪烁着,还有几个陨石和一个航天员以及宇宙飞船,就仿佛我在这里遨游一般。这里的神奇使我们每一个同学都陶醉在这美丽而奇妙的世界里。
我们来到了一个新的神奇“世界”里开始了又一个新的学习冒险,现在我要和大家说byby了,我和同学们要在这神奇的世界里“冒险航行”了!