世界的作文
我认为一个人最美好的样子,莫过于一个真诚友善的笑脸。哪怕一个人孤单的走过一个又一个的城市,仰望着一片又一片不同的天空,但你始终那么执着。
土地友善了种子,才能有所收获;大海友善了江河,才能有所浩瀚;人生友善了遗憾,才能有所未来;你友善了我,才会有所友情……
给予别人一点温暖,世界才会更加美好。正如小陈在凌晨1点被陌生电话所吵醒,陌生妹子叫他帮忙开门,尽管开始内心是很拒绝的,但最后还是选择了去打开门。他给予了别人微小的帮助,虽然说看起来很不起眼,但对需要帮助的人来说却是巨大的温暖和感动。巴金曾说过:“要做一个在寒天送炭,在痛苦中送安慰的人”。
在别人摔倒时,选择伸出一只手;在别人难过时,选择给一个拥抱。这些举手之劳的事,可能会给别人带来很多的温暖。给予爱不一定要轰轰烈烈,也可以选择细水长流!
关爱别人的同时也会得到别人的关爱,世界处处充满了温暖的时候,一定是很美好。要坚信你怎样对待世界,世界就会以怎样的态度来对待你。