世界的作文
一天,小男孩在丛林里迷路了。走着走着,他发现自己来到了一个与众不同的世界--这里的一切都是颠倒的,小男孩瞬间被吸引住了,不知不觉地走了进去……
汽车在地面上开吗?不是的。自从世界颠倒后,成群结队的汽车竟然在天上飞着,小鸟看了都吓了一跳。
天空中除了汽车肯定也是自行车的天下吧?没错。可这是怎么回事?原来,世界颠倒后,自行车也纷纷飞上了天,而且自行车比汽车开的还快!自行车犹如脱缰的野马一样飞奔着,而汽车却和小蜗牛一样慢慢的爬着。
自行车和汽车相撞,那坏的一定是自行车吧?错。自从世界颠倒后,不仅速度颠倒了,就连硬度也颠倒了,自行车完好无损,汽车却被撞出了一个大洞,真是太奇怪了!
飞机一定会在天上飞吧?也不是的。原来,世界颠倒了之后,一架架飞机竟然在海中飞驰着,可是它们太重了,很快就沉入了海底,螺旋桨在海里毫无作用。
“叮铃铃……”闹钟响了,小男孩突然从梦中睁开他那惺忪的眼睛,醒来后发现这只是一个梦,就松了一口气。假如世界真的颠倒了,那还有多可怕啊!