世界的作文
在一个初夏,我成为了一名科学家,发明了两种糖,它们都被我进行了改进,所有的营养都在里面,而且只要吃一点就饱。一种糖是非常硬、非常大,而且很结实的、甜甜的硬糖,还有巨大的软糖。
所有的建筑物都成为了老款式,所以人们纷纷把它们拆掉,用我发明的糖来建筑:
汽车成了软糖做的。在人们饿了的时候,摘下车上的一个按钮就可以吃。
房子是硬糖,连窗户都成了硬糖,谁都打不动呢!但是,只要人们饿了,轻轻一抓,房子、窗户上就掉下来一颗硬糖,让人们吃得心满意足。
大树也成了糖做的:树干是硬糖,树叶是软糖。人们可以在地上搜寻一些落地的“树叶”就吃。
现在,飞机、钢琴、桌子、花朵……所有的一切都成为了软糖、硬糖做的,甚至连地球、太阳和月亮等行星,都成为了糖。而且,用这些糖来建筑还很便宜:一座糖房子只需十元,其他的就更不用说了,当然更加便宜!告诉你,最便宜的笔,只需一分钱!
现在,大家都称中国为“糖世界”,因为这里有各种各样的糖果,五颜六色。
怎么样,我的设计很棒吧?