一走出教室,我就伸出双臂,感受迎面吹来的暖风。蓝天布满了白云。我不禁抬头看这幅自然的画。它是如此美丽和自然。我的目光跟随着一朵巨大的白云,在天空空慵懒地飘动,就像一只羊在天空空的“草原”里悠闲地走着。最后,它停止了移动。它合拢前肢,开始在“草原”上睡觉。听着!那有节奏的微风是它的鼾声,它睡得很香!我甚至有触摸它的冲动,可惜我到不了这么高的地方。渐渐地,它醒了,开始慢慢地走。不知怎的,这只不安分的“小绵羊”突然变戏法:在“四处走动”的过程中,不断遇到许多同伴,他们兴奋地打着招呼,亲切地拥抱着,渐渐变成了一只巨大的“小鸟”。小鸟披着雪白的羽毛,在茫茫空中自由飞翔,让其他“动物”驻足凝视,加入了一个又一个“呼呼”的游行队列,狂欢的前奏响起,乌云开始躁动。白色的花朵在天空空上绽放,它们飘动着,给狂欢节带来了一种特殊的美。然后,云渐渐聚在一起,一条龙突然出现在空。它摆动着身体,张开嘴,轻快地穿过云海。快看!远方的“狼”也加入了狂欢,在这热闹的舞蹈中拉起闪亮的帷幕,让雨滴在大地上一朵朵绽放。狂欢结束,“动物”纷纷离去,只留下空的蓝天...