世界的作文
今天爸爸给我买了一些并于海底世界的图片,我认真的看那些图片上的东西,不知不觉地进入了梦乡。
在梦中,我背着沉重的氧气瓶在呼吸。突然有一群人来到我面前,他们说:“队长,我们现在去哪里探险啊?”哦,原来我变成了队长啊。我隐隐约约的好像看到了什么。原来是四海龙王来了,龙王们说:“齐天大圣让我们来给你们每人各发一颗神奇的药丸,这颗药丸能让你们在海底自由呼吸。”说完把药丸给我们之后就走了。我们吃下药丸,能在海底自由呼吸了,再也不用背着氧气瓶了。
我们继续前进,海底越来越黑,但是我们看见了许多小星星在游动,我们一看,是带有发光的深水鱼在游动,我们借着光亮,看见章鱼伯伯,我走上前问:“章鱼伯伯,这是不是已经到了海底的最深处?”章鱼伯伯说:“不是,下面还有几千米才是。”那我们再向下走一些,突然遇到了鲨鱼,吓得我们马上跑了,这时我被吓醒了,我想“虽然遇到了水,但有可能它只是想给我们打招呼,只是我们太害怕了,所以都跑了。
原来海底的动物有的很危险,还有的很可爱,我希望有机会的话,到海底世界畅游一番,看看美丽的海底世界。