世界的作文
今天,我跟小伙伴和爸爸妈妈一起去恐龙世界游玩,那是一片茂密的森林,长着许多郁郁葱葱的大树,我们发现了一棵很粗壮的大树,我和几个小伙伴一起手拉手都围不成一圈,地上长满了嫩绿的小草,小花,芳香扑鼻!
我们刚走进门口,一头大霸王龙出现在我们面前,它身材巨大像一座小山一样,强壮的后肢站立着,挥舞着锋利的爪子,仰着头“嗷嗷”地吼叫着,它的睛睛红红的,像在捕捉食物,真是威武啊!还有好多另外的恐龙,我兴奋的跑向三角龙,它的皮肤是褐绿色的,强壮的尾巴摆来摆去,它头上三支锋利的角是用来保护自己的,这么近距离的触摸这些大恐龙,还真有趣。
最有趣的是我跟小伙伴一起爬上了恐龙的背上,骑着高大的恐龙,就像回到了侏罗纪时代,虽然我知道这些都是玩具,但我还是很开心。这里不仅有恐龙,还有恐龙蛋,小伙伴送了我一颗小恐龙蛋,说“把蛋放入水中一天一夜,能孵出小恐龙。”回家后,我把蛋放入水中,第二天真孵出了小恐龙,真的很好玩。
恐龙公园神秘而又新奇,也让我知道恐龙真是很高大,真开心!