世界的作文
在我很小的时候,我就感受到家人之间浓浓的爱,在这种温暖的家庭中,我渐渐地长大,看到了更美好的生活,还有这个丰富多彩,风景如画的世界。
春天,农民伯伯撒下希望的种子,夏天种子慢慢的发芽生长,到了秋天,就是收获的季节了。我感到这四个季节都是大地妈妈的衣服,春天的衣服是绿色的;夏天的衣服是红色的;秋天的衣服是黄色的;冬天的衣服是白色的,每一个季节衣服的颜色都是代表一种象征,绿色代表希望,红色代表热情,黄色代表勇敢,白色代表纯洁。我爱这美丽的季节。
在生活中,每天都会发生很多感人的小故事,比如在上学路上,我看到了一位老爷爷独自过马路,就有好心人搀扶着带他到马路对面。坐公交车的时候,经常都会有人给老人和孩子让座位等感人的事情,人和人之间正因为有爱,才让生活这么美好,正如一首歌所唱的:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,这就是爱的奉献,也是人间的春风。
我眼中的世界是:温暖有爱,五彩缤纷,快乐无比的。我爱这个美丽的世界!