世界的作文
今天早上,我迷迷糊糊的睁开眼睛,看见一个小矮人正在跟我笑,我吓得手上直流汗,我小声的问:“小矮人先生,你是谁?你怎么到这里?”“我是从魔法世界来的,我到这里是来接你的”小矮人说。
还没等我说一声,小任先生摸了三下下巴,我就被他带到了另一个地方。我看见这些人都坐在扫帚上,我跟着小矮人走,一直走到一个会飞的屋子下面,小矮人拍了拍手,我的背上就长了一对翅膀,我不知道怎么回事,而翅膀就带着我飞到了小屋子里。刚进门就有个比我小一点的小孩儿把作业放到一个洗衣盆里,把所有的文具全倒入洗衣盆里,再倒入魔法药粉,作业就立马完成了。我傻眼了,我觉得我在做梦,便咬了一下自己,因为非常地用力,所以感到痛的要痛的要命。小矮人把我拉到他的屋子里,教了我一种神奇的魔法,只要念上“莎多利亚,比格佛尔赛亚”,就可以做一桌美味可口的饭菜,我学着念了一遍,眼前就真的出现了一桌饭菜。
小矮人很惊讶,他曾经教过那么多人,竟没一个会的,所以这次他很开心,跟我说了句再见,我立马就到了我自己的房间,我怎么找也找不到小矮人了。