世界的作文
厦门是我们假期旅行里最多人去的地方,那有美丽的小沙滩,有无边无际的大海,是个游玩的好去处。
金黄色的小沙滩,在太阳的照射下,每一粒小沙子就像小星星一样闪耀。光脚站在沙滩上,就像在做按摩一样的,还分层次感。一些沙子软绵绵的,一些沙子硬硬的。沙滩除了按摩,还是小朋友的玩耍天地,它们用大脑想象一些卡通图案再用沙子堆成形,那是多么美好的一件事啊!
蓝色的大海,在太阳的照射下海面上出现了许多光粼,这些光粼就像鱼儿玩耍所留下的痕迹。一眼望去,那海水就像变脸一样。一会变成深蓝色、一会变成浅蓝、一会变成湛蓝。无边无际的大海,在遥远的海域上会是同一种感觉吗?口渴时,身上没带水用双手捧起一起海水,喝一口海水有一种咸咸的味道,就像喝盐水一样。
海底世界是我觉得最好玩的地方,进入海底世界就觉的自己变成了一条鱼,在海底世界里乱窜。那些美丽的水母一会变成蓝色,一会变成红色,谁都不能预料水母下一秒会变成什么颜色。海底隧道里有很多种海底生物,在隧道里我们不需要走,只要抬头看就可以看清所有的海底生物。
听完我的推荐,是不是很想去厦门玩啊!