世界的作文
我一大早就骑着自行车,去农贸市场买点菜。
我逛了一会儿,看见牌子上写着“新世界”三个大字,我沉思了一会,突然开始想象“新世界”。
新世界的人们可能会夏天衣服穿得多,冬天运动,衣服穿得少。不像现在的人们,夏天衣服穿得少,手里摇着扇子,嘴里不停地叫:“好热啊!好热啊!”,还大喘粗气。到了冬天,衣服穿在身上,圆鼓鼓的,嘴里还不停地叫:“好冷啊!好冷啊!”新世界的人们可能就不会这样叫了,可能会想到更好的抗热抗冷的方法。
新世界的机器会随叫随到。早上,爸爸去上班,忘记刮胡子,便说:“刮胡刀呢?”刮胡刀便会马上出现在爸爸的手上,爸爸可以边走边刮,刮完了,就扔在地上或拿在手上,对它说:“回去”。刮胡刀便消失了。有些机器可能会因身上压了太多东西不能迅速出现,便会一边闪耀着红光,一边喊:“我在这儿。”
新世界的电风扇,能知道主人什么时候要用它,只要主人看它一眼,它便会马上送来凉爽的风。
新世界的药物会更便宜,更有效。人一旦生病,只需用一次就能药到病除,而且绝没有副作用。
……
我突然醒悟过来,觉得只要人们行动起来,新世界到来的日子就不会太久。