早上我一起来,就爬去玩电脑。我知道,我一般都在3―4点起床(不知道我是不是得了失眠症),而且我父母是8点起床,在7点前是不会有点醒的。
我开了机,等了可能有500年那样的时光才到桌面。上网又用500年的时光才到主页,我索性关了机。嗬!关机用了500年那样的时光。关电源,那个电源又等到500年后才熄。拔插头虽然不用500年那样的时光,但是用了1000年那样的时光。我想:我一定迟到了100000次了。
我一看钟。“啊!才4点整!我刚才起床也是4点整。”我就奇怪了,我想:会不会是3000年后了。我就去父母房间看,嘿!他们睡得满香的嘛。我就背书包去学校。
路上全是慢吞吞的人,我在人群中飞快地穿梭着。我的速度和他们比简直是光速!
好不容易到了体育课,我们和4班打球。他们就像蜗牛一样慢,我就是走也比他们快。突然,我一个失误,球落到了一个4班小子的手中,他还没反应过来,手中的球就在我的手上了。最后我们100000000:0大胜4班。