世界的作文
如果我们住在相反世界里,那该多好哇!这样,许多事就不用伤脑筋了。
如果我们住在相反世界里,我就不会有被骂的机会了。因为在相反世界里,越坏就越容易被夸奖,越乖反而越会被骂。如果真有这种事该多好哇!如果我们住在相反世界里,被骂就是被夸奖,被夸奖就是被骂,那我被骂后如果还笑,就不会被人说“不要脸”了。如果我们住在相反世界里,上课就可以和同学讲话、玩游戏,就算跑出去都没关系,而且考试要考零分才是最好的,考一百分算不及格呢,这种世界可真好玩呢!
但既然所有的事都是相反的,也不一定好呢,因为住在相反世界里的人一定有一种毛病,就是走在路上都会心惊肉跳。其实不能算是毛病,而是“相反”两个字害的,因为在本来世界里是不能杀人抢劫的,但相反世界正好相反,每个人在街上都害怕哪一天真的被杀了或被抢劫了,反正什么可怕的事本来是不可以的,但在相反世界里就完全相反,这就是美中不足的地方。
现在常有杀人的、抢劫的、偷盗的、飙车的,反正他们什么事都做得出来。他们一定是以为自己生活在相反世界里,因而忘记有法律了,也忘记了做什么事都是要有规矩的。希望那些人能够清醒过来,不要永远永远都生活在充满罪恶的相反世界里。