世界的作文
一天夜里,我不知不觉的来到了海底世界,这里美丽极了!这里有碧绿的海草,有会发光的水母,有多彩的珊瑚,还有多得数不清的鱼儿……
我在海底像鱼儿一样游呀游,看到一条凶猛的大鲨鱼,它非常庞大,张开大嘴就能吃掉好几百条鱼儿呢!我赶紧开溜了。
我继续游呀游,突然,身边出现了一群形态各异的水母,哇!好漂亮啊,有红色的,有黄色的,还有蓝色的……有些水母还会发光呢!一闪一闪的,就像星星一样。别看水母这么漂亮,但大多数都是有毒的。想到这儿,我赶紧游走了。
不一会儿,我就游到了一片碧绿的海草从里。只见一只浑身长满软刺的狮子鱼正在水中翩翩起舞,还有慢悠悠的海参,它每小时只能前进二十厘米。不过它可是珍贵的海洋生物,营养价值非常丰富。
在所有的海洋生物中,我最喜欢的就是五彩斑斓的珊瑚了,它表面上看像是植物,其实它是动物。它们长得形态万千,有的像小树,有的像小花,还有的像树洞,真美啊!
正在摘一朵美丽的珊瑚花带回去送给妈妈,突然,听见一个声音:“宝贝,起床了!起床了!”我睁开迷糊的双眼,哦,原来我在做梦呢!我真希望有一天带上爸爸妈妈和妹妹一起到美丽的海底世界畅游啊!