世界的作文
世界上不仅有光明和黑暗,还有幽默、亲情、友谊等。因此,世界上除了白色和黑色外,还有绿色、红色、粉色等生命色彩。
红色在商人眼中是一张百元钞票,在年轻人眼中是奋斗的火花,在亲戚面前成为欢乐。
白色是穷人眼中的期望,是世界眼中的明月,是病人眼中的神圣医生。
在农民眼中,蓝色是井水,在儿童眼中是蓝天,在渔民眼中是大海。
有些人觉得世界是灰色和黑色的,因为他们正走在不归路上。有些人觉得世界是白色的,因为她失去了生活的指南针。有些人认为世界是蓝色和白色的,因为他们犯了罪,被逮捕了,等等。是的,我不得不承认世界上总有一些黑暗的角落。然而,如果我们脱下虚荣的外衣,抛弃自私的果实,扼杀良心的萌芽,世界可能会焕然一新。