黄果树瀑布作文
在贵阳的一个地方,有一个美丽的瀑布,者的美丽的瀑布就叫黄果树瀑布。
在我下车后跑车去快要到的时候,就听到了瀑布流下的声音,这声音真美妙啊,就像一支动听的乐曲!在这时,我想起了李白写的诗后两句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”
可是,在瀑布流下去的时候就像闷雷滚动,犹如万马失蹄,千军扑地,气势磅礴;于是,我飞快地跑到黄果树瀑布的地方的时候,我就往瀑布底下看,我发现瀑布的底下,有一个喷烟吐雾处,万练倒悬,细如珠帘,粗若冰柱;就像一个仙女的家。
后来我又看了看江水里,发现了几只小鸭子,这几只小鸭子的前面是两只大鸭子,原来,这是小鸭子的爸爸妈妈在教它们下水游泳,虽然是游泳,但它们挺着胸脯对着我们,仿佛在神奇的告诉我们:“我们会游泳,你们会吗?”
我们看了一会儿后,就走了,我在回宾馆路上的时候,还想着明天还要来看黄果树瀑布,真希望我一只小鸭子啊!