夕阳已经如血了,小区就好像沉浸在梦境里。孩子们都吃完晚饭,纷纷出来玩。我和弟弟也出来玩了,我和女生玩去了,弟弟和男生玩去了。不一会弟弟告诉我有个男生欺负他,我很生气,因为他是我唯一的弟弟。
我气冲冲的跑到男生跟前,问弟弟是谁欺负你的?他说:是这个男生。我就大声的骂着那个男生,那个男生却高冷的样子什么都没说,我又说:你说话呀!你这个脑逼钢!他停顿了一会儿,轻轻地说了一声:不是我弄的。我气急了,对弟弟大喊了一声,是谁?弟弟摸着头说:我搞错了,不是他啊!
我有点羞愧,如果以前我不会这样羞愧的,可不知道为什么面对这个男生我却这样!我有了个主意向他道歉!可等我回过神儿,他已经走了。我丧气的说:算了吧!
可是奇迹出现了!有两三个小男孩说:在小孩基地上,大哥哥们在打架!我的脑海里立刻浮现出的是他也在那里!我就跟着那些小男孩去了小孩基地。我一眼就看到了他,他满脸都是汗珠!不一会儿,所有男生的目光都移向我们!男生拿起石头扔向我们,除了他以外。他;他一直盯着我!我稍微红了了一下脸,低下了头。
轻轻地抬起头,稍微的瞄了一下他,然后慢慢的走到他跟前说:那个我弟说不是你打的,所以那个;那个对不起,对不起哦!他没说说话,好像在静静的倾听。
我静静的看着他,觉得这一瞬间过得好快,又觉得过得好慢。他瞄了一下我,我转身就走了。心里默默的告诉自己,我是不是喜欢上他了!但又默默的说了一声不可能!然后标准的笑了一下。
看看天空,星星已经跳出来了!我牵着弟弟的手唱起歌来:因为我们没有什么不同,天黑时我们仰望同一片星空。一边唱一边走向回家的路!