在生活中,我们时常会犯错,我今天就要跟我的身体说声对不起。
对不起,我的手。
我以前就有了一个习惯就是把手当作画板草稿纸,上课时无聊就会用不同颜色的笔在手上乱涂画,那时候的我就是很“非主流”在手上搞些什么英文字母啊,名字的缩写啊,那时候还认为很酷炫,就留在手上好几天不洗,导致再洗的时候就不咋洗得掉了。
对不起,我的胃。
从前的我有个小鸟胃,吃一点就饱了,但现在,我的胃被我强制撑大了,因为常吃零食,加上我没那么克制,现在我的胃已经大了不少,最重要的还是我的饮食习惯不规律,然后就有了胃病,哎,这么多年辛苦你了,我的胃。
对不起,我的眼睛。
我的眼睛也被我祸害了,因为我八九岁时常躲在被窝里偷偷看手机熬夜。从而使我得了近视,我的眼镜都300多度了,很高吧,我也觉得,我的眼镜也有了一岁半的高龄,哎,小时候咋这么傻呢,还躲被窝看,现在后悔也来不及了,就让我们一起保护我们的眼睛吧!
对不起,我的鼻子。
由于我以前从网上听说捏鼻翼可以使鼻子变的立体好看,于是我就听信了,然后长时间的捏它就让我原先还有一些挺的鼻子,就这样塌了,成了那种塌鼻子,不过后来长开了许多,鼻子也没有了原先那么塌,虽然看着还是丑,但是相比以前已经好了太多了,塌鼻子也有长时间戴眼镜的“功劳”,因为戴眼镜,你的鼻子也会不成样子,所以各位不要老是戴眼镜啊!
哎,这些都是我作的,果然啊,不作就不会死啊。
如果可以重来一次,我就不会这样作自己了,也不会得胃病,不会得近视,更加不会塌鼻子了,我的身体啊,我想对你说声对不起!