八年级上册我想说作文
做了一个多月的宅女后,盼星星盼月亮,终于盼来了开学。是呀,过了一个暑假,我又“升级”了,从五年级升到六年级。很兴奋,也很悲伤。很快就要和我的死党们离开了,心中想说的话也不知不觉的多了……
老师,我想对你们说……
当那“挨杀千刀”的上课铃声响起后,当老师您走进教室后,我们是多么希望这时下课铃声能奇迹般的响起。等啊,等啊,在离下课还有几十秒时,我已经坐立不安,恨不得在0.001秒后冲出教室。终于那优美的下课铃声回响在我的耳边,我激动的心情此时只能用一句歌词“终于等到你,还好我没放弃”来形容了。可老师您丝毫没有下课的打算,我们只能羡慕地望着教室外面那些奔跑的人群……老师,虽然您拖堂是为了我们的学习。但是,老师,您忍心把好不容易是两位数的下课时间拆成个位吗?所以老师,我希望您能减少拖堂的次数。
“童鞋”们,我想说……
“哈哈哈……”又是一阵哄堂大笑肖伟杰顿时成了我们班的焦点。我不由得在心里擦汗:不就是某个人在英语课选组长的时候大叫了一声“肖大姐”嘛,至于这样笑么?其实这是一种很不对的行为,虽然有时候我也是其中的一员,但是我也清楚的知道,这种行为会严重的伤到当事人的自尊心。若是角色互换一下,任何人的心里也不会好受的。
朋友们,我想说……
我亲爱的好朋友们,也许我是你们心中的知心朋友,也许我是你们心中的超级损友…呃…无论怎么样,很快就要毕业了,毕竟都是同窗六年的同学了,难免会有些小磕碰,谁都不想毕业前彼此有些不愉快吧!所以我希望我们能互相理解,互相帮助。毕竟多个朋友,多条路嘛!但愿友谊天长地久!
我心中有千言万语无法说出,同时也不由得感慨:时间真是让人猝不及防的东西,岁月是如此般的不饶人,转眼间,便吹散了六年,争不过朝夕,又念着往昔,岁月匆匆,留下太多遗憾,唯有活在当下,过好每一天。