关于荷花作文
我见过各种各样的花,包括娇嫩的含羞草、婀娜的桃花、瑰丽的牡丹、小巧玲珑的桂花,但我最喜欢的是令人印象深刻的荷花!清晨,阳光呵护着荷花娇嫩的花瓣,就像涂了一层金粉。他们高昂着头,脸上洋溢着春天般的笑容,就像十几岁的女孩。然后是绿色的荷叶,它们经常像绿色的小雨伞一样露出水面。绿色的荷叶托着荷花,花瓣上滚着几滴晶莹的水珠。她像一个穿着珍珠裙子的小女孩,静静地坐在一艘绿色的小船上,漂浮在池水上...有些莲花盛开,散发出芳香;有的处于萌芽状态,鼓鼓囊囊的,仿佛随时都要膨胀;有的长满了花和骨头,偶尔蜻蜓也会调皮地站在它的尖角上。这些盛开的荷花都欣欣向荣,一天比一天漂亮!这是最美的荷花。