关于荷花作文
我很喜欢荷花。
它生长在河里。在湖里,莲花是如此美丽,以至于每个人都看到并喜欢它们。
藕插在河泥里,藕就是藕。裁片上有一些大大小小的洞。荷叶又大又圆,就像绿色的大圆盘。荷叶也可以入药。莲花是红色的。白色。紫色等等,五颜六色。风一吹,莲花轻轻摇,仿佛在向我们招手。荷花未开,犹如大水滴。每次看到荷花的花骨,我都会想起这首诗:小何刚刚露出尖角,头上站着蜻蜓。多美的一幅画啊!荷花成熟的果实是里面的莲子。有很多小洞,像淋浴一样。莲子可以吃,成熟的莲子比较硬,里面的莲子味苦,清热解毒
莲花有一种值得学习的性格。它没有沾泥。不管有多少肮脏的树叶和泥土,它都能开出美丽的花朵!