白云山作文
我和妈妈爸爸去登白云山,我们背上一个装满热水的保温瓶就出发了。
我和妈妈爸爸一起走进入口。我一看,山里的树都还是绿油油的,路上大部份都是楼梯。最低层的台阶扁扁的,上面画着奥运五环,还有一个又一个的小格子,边上是陡峭的石壁,上面还长了青苔哩。
走了45分钟以后,我和爸爸妈妈妈在一个庙里休息喝茶。我问爸爸现在走在山的哪儿呀?“还在半山腰呢。”“啊?”我惊奇的说。
我和爸爸妈妈又继续向上爬了。我们爬呀爬,又走进一个风景区,里面暖烘烘的,妈妈坐着晒太阳。我发现了两根木头躺在石头上,底下是空的,是很原始的独木桥,就兴致勃勃地走起独木桥来。
这个地方环境可真好,四面环山,石壁上长满了花草树木,还有一棵粉红的腊梅绽开笑脸,好像是在欢迎我们。它在微风中点头,和我们打招呼呢。大树上不时传来“啾啾啾”的鸟叫声,小鸟是在问我新年好吗?这里真是鸟语花香,又四处无人,非常清静。
火红火红的太阳要下山了,我们也依依不舍的离开了这里,准备回家。