白云山作文
你们去过白云山吗?如果没有去过,我就给你们讲讲吧!
一到白云山,我和弟弟马上跳下车来,往大门跑去。一进大门我就看见“白云山”三个大字。我们摆起各种各样的造型拍照。门口种着各种各样的花草,有的长得像圆圆的皮球,有得像金色的小巴掌掌,有得像柔软的棉花糖。
我们接着向山顶的方向爬,那里有两条路。一条是石头台阶铺成的山路,一条是平担的水泥路,汽车可以直接开到山顶广场,我选择了台阶路。
台阶路非常陡峭,可是路的两边非常美漂亮。那里的植物千姿百态,有的像直尺一样挺拔,有的树像蛇一样歪歪歪扭扭的,有的弯着腰向我们问好。
当我累得气喘吁吁的时候,发现了一个美丽的广场,原来这里是山顶广场。
山顶广场非常热闹,人们才有的在开开心心地聊天,有的在快快乐乐地玩球,有的在拍照。从山顶往下看,整个广州尽收眼底。原来平时高大的小蛮腰也只有小姆指那么大,高楼也像是积木拼的,原来白云山这么美啊!
你觉得白云山美吗?