白云山作文
五一放假,爸爸妈妈带我去白云山庄游玩。
那里风景如画,除了满山的绿色,还有花彩缤纷的小花,把这里打扮得更加引人注目。
每棵大树都是枝繁叶茂的,一片一片的绿阴,为您创造了一个又舒适又阴凉的空间,不会让您被刺眼的阳光照到,在树阴下,不止是人在盛凉,连土壤的代表——小花小草也来了。
它们耷拉着脑袋,享受着这些大树赏给它们的“礼物”。原先,快要被太阳烤干了的小草,有了这片绿阴,它们有精神了,快要被太阳折磨的死去活来的小花,有了这片绿阴,它们不怕自己的皮肤再损伤了,快要被太阳吸干水份的土壤,有了这片绿阴它们就能给小花小草们更多的营养了。
这里有一大片的竹林,您们可以在这里边喝茶边聊天,您累了又可以在这里打个盹,没有人会来打扰您的。
白云山庄,还有很多好玩的,比如有水上球、羽毛球、钓鱼、斗鸡、等等、等等,您可以享受所有的乐趣,可以玩你没玩过的,看你没看过的迷人,和谐的山区风景!
如果你感到生活压力太大,就来白云山庄好好的放松一下吧!