光明优秀作文
如果我只有三天光明的日子,我会在第一天和我的朋友约好时间。躺在草坪上,仰望蓝天;站在屋顶上,看着下面拥挤的行人。看看每一种颜色,看看一株植物,看看每一个友好的朋友,不要错过,不要让一切都过去。和朋友在一起,我们要玩一整天,购物,追着跑,聊天和笑,再次看着他们无辜和熟悉的面孔,把他们深深地印在我的脑海里。他们笑过,哭过,和我一起玩。
第二天我想一个人出去。我想旅行,我想爬山,一步一步,享受鲜艳的野花,触摸树木,触摸大自然。站在山顶上,望着远方,大片的绿色,给我一种全新的绿色视觉。躺在绿色的草坪上,望着蔚蓝的天空,偶尔会有几只小鸟飞来飞去,叽叽喳喳地唱着歌,聆听着大自然美妙的声音。闭上眼睛,想象你梦中的天空,草,山……
第三天,我想和我的家人团聚,笑声温暖了每个人的心。我想去看望一个被父母遗弃在慈善机构的孩子。我想和他们玩游戏,我想看到他们的笑容,我喜欢孩子,孩子的笑容是一尘不染的,纯洁的,是发自内心的,不像长大后的笑容那么纯洁。孩子们的心像水晶一样清澈,像玻璃一样脆弱。我给他们温暖。我想在我看到光之前,我想在我的脑海中呈现出一幅和谐而温暖的画面。
只有当你失去它,你才能珍惜它。如果我只有三天光明,我只想看到每个人灿烂的笑容,一切都和谐。