光明优秀作文
这是我获得光明的第一天,也是我一生中美好降临的第一天。
早晨,我要享受晨光照在脸上的温和,享受霞光亲吻脸颊的美好。我要前往森林,听着鸟儿的鸣唱,感受树叶明媚轻盈的绿,我要抚摸它的纹路,记住它的样子,让它在记忆的长河中存在。我要欣赏溪水的流动,用双手去感受它那强大的生命力,它的欢喜,它的哀愁会顺着我的指腹流入我的心房,那么干净,那么珍贵。我要观察花朵的娇艳,倾听虫儿低鸣,我可能会睡不着,但我会尽我所能那把这一切铭记于心。
这是我获得光明的第二天,也是我一生中美好降临的第二天。
我要陪在家人身边,用手抚摸他们的脸庞,记住他们的样子,倾听他们的话语,从句句话语中透露我的关心我会永生不忘。我会向他们诉说我的梦想,我的未来,让这美好时光成为定格。
这是我获得光明的第三天,也是我一生中美好降临的最后一天。
我会早早起床,读上一本书,可能不会全部读完,只是读个别地方,但这已经足够让我快乐。眺望远方,我会回忆这几日的美好,任时间游荡。夜晚即将来临,我会感受拥有光明生活中的最后一丝晚霞,恍惚间,光明离自己这么近,又那么远。
如果还有时间,我会去向大家诉说我对光明的渴望;如果还有时间,我会去观赏无边的天际;如果还有时间,我会回念生命的旅程;如果还有时间……