喝彩优秀作文
希望,这个易懂非懂的词,对年少时的我,是非常陌生的,随着我年龄的增长,对这个此词也懂了起来。
希望是一盏明灯,让我们忘掉烦恼的过去,迎接美好的未来;希望是一粒种子,一位朴实的园丁,撒播着知识,等着我们去吸收;希望是冉冉升起的太阳,我们将开始全新的一天;希望是一缕清风,让我们的心灵自由飞翔。
希望啊希望,你让人们觉得和蔼可亲,又让人们捉摸不透,你真是个古怪的小精灵;你让人们觉得生活很美好,却又将人们的梦想打灭。唉,怎么说你好呢?
希望,燃起我们心中的希望之火吧,让我们把世界点缀的激情澎湃,光芒四射吧!
希望,你是一朵花,让世界变得如此美丽;你是一株草,让世界充满生机;你是一棵树,让世界伟大无比。
希望,让我们为你喝彩吧!