喝彩优秀作文
俗话说的好任何成功人士的背后,都会有一个默默支持的女人,如果可以这样说的话那么一个成功的比赛的背后,都有多个真心喝彩的人。
2008年8月8日,一个让人振奋的日子。8点八分,
让全国十三亿华人骄傲的时刻。全世界都在看——29届北京奥运会。
长达七天的奥运会,多达百种的比赛,让我应接不暇,但最让我激动的还是属“百米跨栏”。
“加油!加油!”比赛还没开始,观众席上就已经开始沸腾了,“肃静,”裁判举起手中的枪,场上的所以人的心都提到嗓子眼,砰的一声,赛场上的所有选手飞快的向前冲,观众按捺不住自己的激情,大声喊了出来“加油!加油!”,我也非常紧张,鼻子上的汗珠似乎也想看看这场精彩的比赛。我在心里真心的为这些华人喝彩。一个、两个、三个……要最终的冲刺了,我的眼睛一动不动地看着屏幕。随着一声砰,结束了这场惊心动魄的比赛……
比赛的结果并不重要,重要的是友谊,是那条无形的亲情。