喝彩优秀作文
我是一个活泼开朗的小男孩。我长着一双火眼精金,一个高鼻梁,一双大大的耳朵,怎么样?我帅吗?我的特长很多:武术溜冰滑板作文好……其中我最喜欢的就是武术。
有一次,武术老师让我去文化广场表演。当时我的心情十分激动。那天我盼啊盼啊,终于盼到了,那天下午化好妆,嗬!小伙伴们都说我可真帅。
轮到我的武术精彩大放送了,音乐声响起我走上前去,双手握拳,以示尊重,我直接来了个朝天劈,十秒钟后,哗,我一身倒地下劈叉,全场掌声立刻如雷鸣般响起,整整维持了20秒,我开始表演。哈!我来一个穿腿,啪!一个鲤鱼打挺,起来,白莲,五龙盘长,一二三四五。哈!一身巨响。一个旋风腿。旋子,哗!直落千丈,一个帅气动作。哗全场立刻沸腾起来,“好!再来一个!真棒!”
怎么?我很了不起吧?那就请为我喝彩!