奇思妙想的作文
最近,我总是会有一些天马行空的想像,比如我变成了超人:眼睛喷射光波、一掌推到楼房、一脚踢烂足球等等……。用当代所用的话就是想像力真丰富。
一次我把自己想成了助人为乐的“好怪兽”。
一回到家,我便拿出作业开始写了起来,写着写着,我就开始奇思妙想了:我从床上起来,突然听见手机收到一条短信,说:“你床头柜上有怪兽变身器,按红色按钮你就能变成身高1.8米的大怪兽。”我一看,先是哎呀妈呀吓了一个大跟头,再是欣喜若狂。我决定出门去买个蛋糕来庆祝一下,还没开门,就听见一个又像老虎又像大象的吼声,我跑到窗前一看,不得了,一只超级大怪兽呈现在我眼前,可能1000个我也只能抵它一条腿吧!我的脑袋第一个想法就是逃命,第二个想法是,我可是可以变怪兽的人啊!
我跑出门外,逃出怪兽变身器,按一下红色按钮,突然我身旁的大树变得像蜘蛛一样小,我才明白过来,我变身了,看我的,超级跳,火星大力拳,力量之脚,一下子就把怪兽打翻在地,它开始反击了,啊!它的拳头好快,啊!好痛,我被打飞了出去,看我的必杀计,X光波,一下子就把怪兽打得灰飞烟灭。
我回到家打开电视,看见电视里插播的都是我打怪兽的新闻,标题是:“怪兽打怪兽”,我看了心里美滋滋的。
“你都傻笑了五分钟了,好了没?”老妈的声音响起,我才从想像中走出来。