秋收优秀作文
秋天,是一个惹人喜爱的季节。秋天就像吸尘器,把夏天的炎热给吸走了,把凉爽的天气给了我们。
秋收了!豌豆像孩子一样迫不及待地想跑出妈妈的肚子。玉米脱下嫩绿的衣裳,穿上了金黄的衣服,仿佛在说:“你看看你们这什么衣服呀?你们再看看我多么时尚呀!”稻子变得黄黄的,它马上就要变成好吃的大米了。紫紫的茄子挂在枝叶上,它急不可耐地想下来,好似在说:“快放我下来,快点呀……”
秋天的果园里,红红的苹果住在高高的枝头上。粉红色的桃子在枝头好像窈窕淑女。黄澄澄地橘子好似英俊的男子。香蕉在高高的树上表演,一个个都在走秀。火红火红的石榴交谈着秋天的美丽。落叶落在树爷爷的脚下,明年就可以长出小芽。桂花飘着清香的气味,笼罩了整个果园。
秋天到了!每个农民都在忙着秋收,他们摘着可口的、五颜六色的水果,收着黄黄的稻子,割下好吃的蔬菜。
秋天是个美丽的季节,它飘着清香……