描写大海的作文
妈妈早就说暑假带我去看大海,这一天终于到来了。周一晚上,我和爸爸妈妈还有妈妈学校的阿姨们一起坐上了去日照的火车。坐了整整一个晚上,才到达日照。我们安顿好了住的地方,先休息了一会儿。吃过午饭,我们就去海边了。
到了海边,啊!大海真大呀!一眼望不到边,蓝蓝的大海和天空是一个颜色,金黄色的海岸上到处都是人。有的站着,有的坐着,还有的躺着用土把自己埋起来。
再看海水边上,好多人在游泳。海浪很大,一浪接一浪打向海边。我带着游泳圈兴奋的跟着爸爸也下海了。刚开始我不敢进里边,我怕一个海浪拍过来给我拍到海里。爸爸妈妈就陪我在边上玩水、捡石子捡贝壳,玩了一会儿我慢慢的敢下水了。当我和爸爸进到水稍深的地方时,我脚都不着地儿了。海浪一来,我就像坐船一样,起伏荡漾,非常舒服。海水里有很多海草,有的海草都缠到我脚上了。游了一会儿有点冷了,我们就回去了。
第二天,上午下起了雨,下午雨停了,我们又去海边游泳了。游了一会儿,我冻的直发抖,就赶快出来了。这天玩的不够尽兴!第三天,天气晴朗,妈妈和阿姨不敢下海了,怕晒黑,嘿嘿!女生真麻烦。我不怕晒!再说,我还没尽兴呢!这天,是我游的最爽的一次。
爸爸为了陪我,皮肤都晒伤了。谢谢老爸!妈妈说我被晒成了非洲孩儿。哈哈!我不怕!