描写大海的作文
去年暑假我终于看到了我梦寐以求的大海。 宽广、温柔、优雅。 在我们面前是一片广阔的蓝色。 没有时间,透明,纯洁,安静。 足以融化你的颜色。这是大自然赋予海洋的唯一颜色。 大海的声音是响亮而有力的。 也许我只能在电视上欣赏成千上万的部队的声音。 但在这一点上,即使有真正的数千名士兵,也不会有这样的势头。 这种声音到处都是。它向我展示了它的存在。 大海咆哮着。不是生气。这是大海的笑声。 它有一朵又大又纯的花来迎接我,就好像它在花海里一样。 听着,波浪对岩石的巨大影响已经变成了一首强烈的交响曲。飞溅的波浪不是在等我喝一杯香咖啡吗? 海洋的头脑是巨大的海风,它的呼吸波是它的心跳。 海突然平静下来,安静下来。 细碎的沙子和石头在我的脚底上摩擦着我的手。 大海累了,昏昏欲睡。它逐渐进入梦乡。 咆哮是一种美丽和平静。只有当你彼此亲近时,你才能展现出完美的身体。 这就像一首美丽的歌曲,既高大又强烈,温柔和优美。 声音、颜色、品味和心跳。这是真正的生活。这是大海。 无论谁看到这个包裹的河流,他都对它的宽宏大量留下了深刻的印象。 这就是海洋的精神。 大海比世界还小。
我被海的思想所感染,与我的心跳产生共鸣。 我等不及要从笼子里飞出来了。 宽宏大量的生命和广阔的精神。 我想融入大海,热爱所有的角落。 你是我唯一的海洋。