铭记的作文
在生活中,有许多的事需要铭记,也有许多的事需要忘记。
铭记,会使你更从容,更深刻的去了解某一件事。就拿我做个例子吧,我为什么叫做仕铭呢?我曾去请问过父母,他们都说:无论你做什么事情,你都必须铭记在心。是的,我会铭记。但我们都经历过许多的悲与喜,人生虽精彩,而不论悲与喜我们都应该学会铭记。
想想对世界充满着爱心的海轮。凯乐,用她的文字告诉我们她将永远铭记生命中的点点滴滴。
那是她在黑暗,无声的世界中做出的选择。再想想从小就下身残疾的张海迪阿姨面对困难而对学习的酷爱,那是她在人生坎坷,无助时面临的抉择。我们也应该像她们一样,铭记生命中的点斯的球衣号码是O呢?他告诉我们他每天都是从零开始,忘记昨天的成功,忘记昨日的喜悦,忘记以往的名利,迈开今天前进的步伐。的确,他已用实力证明给我们看,用他的“从O开始”,“忘记成功”证明给我们看他就是一位成功者!
这些,足以让我从中获利。我们应该忘记他人对你的伤害,忘记朋友对你的背叛,忘记你曾有过的被欺骗的愤怒,被羞辱的耻辱。这会使你更有信心,充满力量的去开始全新的明天。