春天的脚步作文
“悄悄的,东风来了,春天的脚步近了,一切都像刚睡醒的样子。”
春天是万物复苏的季节。我发现小树林更绿了,花儿更红了,个个都争奇斗艳的比美。松鼠一边吃松果一边晒太阳,几只小鸟也会不时的在你头上飞舞,有时他们会把鸟屎拉到你头上,但请你不要生气,这也许是鸟儿的恶作剧吧!忽然间,我发现春天来了。
春天是树木丛生的季节。"春"踮着脚尖来到树林里,"春"摇了摇裙摆,让松树变为翠绿色,让梧桐树变为嫩绿色,让银杏树变成浅绿色。突然间,我发现春偷偷地笑了。园中满是绿色,看起来让人眼花缭乱。
春天轻轻的,他来到了鸟的天堂,粗壮的大榕树如同一位貌美如花的女子。这时,你会发现无数只鸟儿飞来飞去,看清了这只,又错过了那只,让人心旷神怡。我发现这时,春又走了。她又来到了校园里,同学们欢欢喜喜的迎接春天,春天淘气的把校园里的热情点燃了,同学们一起歌咏春天,赞美这美丽的春天!
春天,我发现它又悄无声息地来到了小河边,小河恢复了平静,河边的石块的拍打声奏成了一曲高昂的曲子,小河的流水声演奏出美妙的音旋,这是一首多么动听的曲子呀!
春天,他向最后一个地方出发——田野。农民忙着播种,一个个种子在土地里萌发了嫩芽,一派欣欣向荣的景象。
春天是四季最美的前奏,我发现“春”来了。