公园优秀作文
今天,天气凉爽,天高云淡,老师带着我门去水牛公园游玩。
一近公园大门,首先映入眼帘的是一座像月亮似的小桥,一排排柳树随着微风来回摆动,正在向我们招手,好象在欢迎我们的到来。桥的右边有三个老爷爷再钓鱼,他们目不转睛的盯着浮标,我感觉小鱼知道有人要钓它们,所以他们钻到水下自由的泳游,不出水面。
离开公圆大门口,老师带着我们走上了羊肠小道,再道路旁有一排“绿野战士”它们挺拔的站着像军人一样似乎再保卫着这条小路。听,谁在唱歌,原来是我头顶上的几只蝴蝶在边歌边舞。
我们继续朝前走,来到三层嘹望台,同学们飞快地登上嘹望台,放眼望去,啊!真美呀,正前方是一个“U”字型人工湖,侧面有一个水牛游泳馆。最吸引我眼球的是奇形怪状的大假山,假山上的石头有的像鸡,有的像狗,有的像马,还有的像猫,它们真像在开动物大会。
啊!这儿实在是太美了!我们还想在再看一会儿,可是由于时间关系,我们和老师恋恋不舍的回学校了。