公园优秀作文
我们的小区中心是一个又大又美又惹人喜爱的公园。
“你是我的小啊小苹果……”公园东面的空地上,几位老奶奶正随着节奏分明的音乐轻快地跳着广场舞。她们那灵活的身板、满面的红光、浑身散发出来的精气神,一点也不像六七十岁的老人,看得我也不禁想跟上音乐的节拍扭起来!
公园西面是一片美丽的小花园,花圃里被辛勤的园丁栽了各种不同花期的花草,春有富贵的牡丹、优雅的郁金香;夏有火红的石榴花、艳丽的美人蕉;秋有醉人的桂花、金灿灿的菊花;冬有暗香浮动的腊梅,傲立在白雪的世界里。一年四季,鲜花相伴,美哉,乐哉!
公园的南北面分别设置了乒乓球桌和篮球场,那里是爸爸、叔叔们以及男孩子的乐园。每天傍晚,两个球场都会有热火朝天的比赛,清脆的乒乓球声与“嘭嘭”的篮球声此起彼伏,喝彩声不绝于耳。
公园的中心是一片美丽的喷泉,炎热的夏季,这里是小朋友们的天堂。他们呼朋引伴,在水柱间躲闪奔跑、嬉戏打闹。喷泉为我们消去了夏日的热浪,带来了无限的快乐。
小区的公园温馨又充满了活力,在这里我们看见了家和万事兴,看见了我们和谐、幸福的生活。