公园优秀作文
梅园小学旁有个公园,叫梅林公园。里面的景色美轮美奂,让走近的人神清气爽。
上周末,我去梅林公园散步。公园的花真多,在阳光下争奇斗艳。公园的花真美,千姿百态、美不胜收。如果在天上鸟瞰,那些艳丽的花朵一定像是大自然的“花朵拼盘画”。花朵在它们的生命最辉煌的时刻绽放,把最美的姿态留给大家欣赏。
告别了美丽的花朵,我再往里走,映入眼帘的是一株又一株大树,郁郁葱葱,整整齐齐,树干粗壮,让人觉得很舒服。我没停留,继续上了山,高大的柠檬桉立在两旁,树干粗粗的,白白的;树叶虽然密,但难免会有缝隙,抬头还是会被日光晃了眼。
我往东入口走,在观景平台上,远远地眺望,山丘下面是一大片密密的树林,漏下斑斑点点的日影,美不胜收。下了观景平台,我往回走,几株枇杷出现在我的面前,它们虽然矮小瘦弱,但因为我每次都走公园管理处那边,所以经常见到它,像老朋友一样会多看两眼。
梅林公园太美了,美丽的景色让我久久沉浸其中,流连忘返。