雁荡山作文
今天,我和妈妈还有弟弟等人一起去雁荡山游玩。我们坐了两个小时的车才到了雁荡山。里面堵得特别厉害!
我们第一个游玩的地点是净名谷,里面有个导游叔叔,他给我讲解了山上的一些奇形怪状的石头,有的长得像猪八戒,有的长得像孙悟空等等……有趣极了!这个山可真高啊!我都走不动了,累死人了!到了山顶,我们看到了一个都是磁砖搭起来的滑滑梯,就是门票太贵了,一个人就要三十元。但是,我还是经不住“滑滑梯”的诱惑,我还是去玩了,我们一路滑了下来,比爬山要省力多了!
我们去的第二个游玩的地点是仙叠岩,山里面有个阿凡达听水声看表演,它把耳朵放到了后面,方便听水声,把眼睛放到了前面,方便看精彩的飞渡表演。还有猴子观天等一些石头……
雁荡山可真好玩,我下次一定还要再去雁荡山!