雁荡山作文
今天,我和妈妈还有表弟去了雁荡山,那是我第一次去雁荡山。
刚进去的时候就来到了斗鸡峰,只见两只公鸡在打,接着往前走就来到了风洞,风洞很窄,风洞旁边还有一块牌子,上面写着冬天吹出来的风是暖的,夏天吹出来的是凉的。我们去的时候是夏天,所以洞里吹出来的风是凉的我和弟弟钻进去都不想出来了。再走过去就到了一条河,人们都把钱扔到河里去了,往上走就是许愿潭,那里有一个水潭还有一个大荷叶,上面放着四个盆子,他们都在许愿,许好了愿就把钱扔到盆子里去,一旦扔不中,愿望就不能实现。再往前走穿过一个洞就到了一个亭子,我们在上面休息了一会,就继续前行,我们到了一个有秋千的地方,玩了一会,就回去了。
下次我一定在去雁荡山玩。