雁荡山作文
新年的第一天,早早起床,阳光明媚,我们一起去雁荡山。
在路上,我睡了一觉 ,不知不觉地到了雁荡山,在门口,看见一座座山都是那么高大,那么壮观,看了一会儿,我们从入口进去了。
进去的时候 ,讲解员阿姨给我们介绍了一下各种风景,比如有:一座座山石有的像剪刀,不同角度看,不同的变幻着,有的像鲨鱼的大嘴巴,还有的像一只大狗熊在爬山。我觉得雁荡山的山石真是奇形怪状。
其实大龙湫的特征是大瀑布,一看见瀑布就让我想起李白写得一首诗的最后两句话;“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
雁荡山的景色真是秀丽神奇呀!