快乐的童年作文
每个人都有童年,也是给人带来快乐的东西,曾经的陌生到最后变成了结伴玩耍,热闹的像过年似的。说到了童年,也勾起我的回忆,童年的快乐少不了游戏。
大人们的童年可能是跳皮筋,扔石头,充满快乐。
咚敲鼓声从不远处传来,有人在呼唤我:快过来玩游戏了!这突如其来的声音让我喜笑颜开,我迎面跑了过去,原来是小伙伴们在喊我玩击鼓传花的游戏,那是我最喜欢的游戏,不仅刺激,还能看到别人表演,真是绝妙!
我坐在中间,有个人在敲击鼓似的东西,参与游戏的第一棒手捧着一个笔袋,马上就将游戏开始,而第一个人也变成了大家集中的地方。
鼓的咚咚声开始了,大家紧张的不得了,用最快的速度传给下一个人手里,谁也不服气。
声音停了,世界仿佛停止了一秒,马上传来了欢笑声,原来是第一次就落在了我的手里,我的心就像小鹿乱撞。犹如晴天霹雳般的声音打在了我的脸上,我简直太不幸运了。
大脑一片空白,我闭上眼睛思考我该表演些什么。大家果然不出所料得开始质问我:不许耍赖哦!我绝对不会耍赖的!从我口中冒出了这句话。我为了不丢脸,之后硬着头皮上。
我表演了我最拿手的演讲,大家也很同情,让我演讲,所以我大大方方,有声有色的背了起来,结束后,又充满了欢笑声,那声音走过每一个角落,每一个大海,传到每一个角落。
童年,是有生命的,是可以每天都让人开心的东西,好像没了它,就失去了全天下一样,你的童年时光应该也有趣事吧!