快乐的童年作文
Hello!大家好,我叫李佳美,今年已经12岁了。回忆小时候的趣事,每一件都让我乐得合不拢嘴。
小时候我是个很调皮的小女孩。记得,有一次妈妈去商店买来了四个猕猴桃,妈妈怕我吃了后会拉肚子,当时就没有给我吃。我很好奇,那个是什么东西?好吃吗?于是我决定侦查一番。妈妈为了不让我找到,便把它们藏在一个很隐秘的地方。但是,再隐秘的地方我也可以找到。下面我就开始了我的“大搜查”行动。这里没有,那里也没有。咦?放在哪里了呢?突然,我看见四个圆溜溜,浑身长毛的小东西,而且是墨绿色的。我走近一看,哦,原来这就是猕猴桃啊!我拿起来一个就想吃,可是这样妈妈回来就会发现的。我灵机一动,想到了一个好办法————把吸管插进猕猴桃里,用吮吸的方法,就不会被妈妈察觉出来了。这个方法还不错,吃起来还别有一番味道。酸溜溜的,甜滋滋的,好吃极了,真爽!一口气四个都被我吃完了。妈妈回来了,我就装作在看书。这时,妈妈去查看她隐藏的“宝贝”。妈妈拿出来一看,惊叫了一声:“怎么是四个空壳子了?美美,是不是你吃了啊?”我还嘴硬,死不承认。趁妈妈不注意时,我一溜烟就跑到外面去了。晚些时候回来后,妈妈也没再对此事进行追究。这样我侥幸逃过“一劫”。呵呵。
看,我的童年是多么有趣啊!你的呢?