温暖一刻作文
阳光透过玻璃和树叶照耀着世界......
12月24日,学期即将结束,我们怀着激动和紧张的心情复习。寒假的到来让我们非常兴奋,而期末考试的到来让我们兴奋不已。恐惧。,“恐惧。父母的眼睛。苦涩。话,所以我不断地奔向光明!
我,我们似乎在和时间赛跑,但是时间无情地把我们抛在了后面。学习越来越激烈,冬天的寒风越来越凛冽,但这并没有抹去我们对兴奋和狂热的热情。相反,它使我们的火焰比疯狂燃烧得更猛烈......
学期结束前的那个星期六,我第一次感到紧张和害怕。我第一次坐在那里复习,而不是看电视或玩电脑。我父亲回到家,微笑着从我身边走过。我妈妈给我端来一碗热气腾腾的面条。豆子,我没吃晚饭。我饿死了。”捧着我的脸,我第一次感受到了问我的心的温暖。温暖从我内心的缝隙中涌出,像瀑布一样流到我身体的每一个角落,不停地流淌。我不知道为什么我鼻尖上的酸眼窝看不清楚。好像有一层雾遮住了我的眼睛。泪水从我脸上涌出。我让原本清淡的脸变得美味。眼泪给了我一张脸,也给了我动力。
寒风依然无情地咆哮,但我的身心依然温暖。
周日中午,太阳出人意料地缓缓升起,温暖的阳光融化了雪花,复活了大地,仿佛要把我送上成功之门,敲响胜利的钟声。那一刻,我站在阳光下感受温暖,接受来自太阳的祝福......
那一刻,太阳很温暖......