秋天的枫叶作文
记得我小时候不喜欢秋天,因为我喜欢春天的花儿。
有一次,放学回家,我的心里非常忐忑不安。我看见了天上的风呼呼地刮着,这让我想起了去年秋天,那个月黑风高的夜晚,也让我对枫叶有了一份反感。
我不喜欢秋天。秋天的天,秋天的事和秋天的枫叶。
一天又一天,一年又一年,花落又花谢,让我一天天地成长着,当我再次来到以前常见到的枫叶树前时,心里有着不一样的情感。我轻轻地坐在枫树下,一阵阵清风卷起了树上的枫叶,红色的枫叶一片片飞了下来,它们在阳光下更加耀眼。
风吹过,吹起了片片枫叶,也拉起了我心中的一丝丝怀念。风静静地吹着,枫叶也静静地飞着。
静静地,静静地,一片枫叶翩翩地在空中飞舞着,她好像在说什么。飞着飞着,她轻轻地落在我的手上,也落在我那悲伤的心里。是她告诉了我不要灰心。
突然,我站了起来,长叹了一声……
他,那个男孩渐渐地消失在落日的光辉中。
在那一瞬间,他喜欢上了那片枫叶,也勾起了,他的心。