多彩的童年的作文
童年是一生中最美好的时刻,在这个时刻里,发生了许多的趣事。这些一个个的趣事就像是沙滩上的沙子一样,数也数不清;就像森林中的落叶一样,捡也捡不完。
记得我童年的时候,我们天天都是那么的快乐、幸福,那么的轻松、自在!春天时,我们踏在柔软的草地上,迎着凉爽的春风,放飞着我们那美丽的风筝,我们边跑边欢笑着。啊,这是多么欢快而又让人轻松的场面呀!!
夏天的时候,我们穿着漂亮的裙子,来到一棵茂盛的大树下,借着树阴,我们在那快乐的跳着我们喜爱的运动——跳皮筋,忽然,一阵风吹过,把我们的笑声带到了很远的地方……啊,这是多么令人快乐的场面呀!!
秋天的时候,我们跑到了果树林中,我们在那自由的做着捉迷藏,一会儿躲在这棵树后,一会儿躲在那棵树后,一会儿……啊,这是多么自由的场面呀!!
冬天的时候,天上下着白色的雪,那些雪越积越多,最后都能埋到腿骨盖了。我们来到了这个白色世界,我们在那幸福的打雪仗、堆雪人,好不开心!啊,这是多么幸福的场面啊~
童年就是这样,每天每秒都是那么的开心。虽然我现在已是一个少年了,但我仍能感受到童年的乐趣!