多彩的童年的作文
一串七彩的泡泡,伴随着一声声清脆的笑声,飘呀飘。在那七彩的颜色中,映着一个个童年趣事。那一个美丽的泡泡格外显眼,在风中翩翩起舞……
那个暑假,怀着好奇的心情,来到了乡下。在一次次害羞之中,终于交到了朋友。贝贝,莉莉,小欣。那有我们的欢笑,那有我们的舞步。在那,我的童年充满了欢笑。
树林里,一阵沙沙的声响,两道移动的身影,在树林忙碌。“哈哈哈,哈哈哈”一阵童真的笑声,身影愈来愈清晰。两个小女孩,眨着明亮的眼睛,在欢快的采蘑菇,捉知了,烤蘑菇,炸知了。那一阵阵的笑声,在树林中回荡,让人忘不了,那欢快的笑声。
雾愈来愈浓,在那条透明的围着山与村庄的带子里,我与丽丽的身影显得那么模糊,但可以看出,两个小女孩在河中嬉戏。玩着玩着,也不只是谁打了一个喷嚏,我们便哈哈大笑起来,哈哈哈,哈哈哈……
哗啦啦,天母洒下了珍珠,在密集的雨点中,两个女孩嬉戏着,笑呀,乐呀,跳呀,唱呀,像空中的鸟,如河里的鱼,似地上的马,不管雨下多大,不管风吹多猛,也不管是否会感冒。
泡泡飞远了,我去还在怀想和回忆之中,是呀,以前的那一瞬间,已经定格,现在,载着我的梦想的泡泡,也一定在阳光下闪闪发光吧!