多彩的童年的作文
童年和少年都已经悄悄的离开了我,岁月无情的把我推向青年的行列。我19岁了。别了,童年
时代的小弟妹们。
在那到处充满欢笑的童年岁月里,我有着那么美好的回忆。我独自坐在阳台下不无留恋的想。我出生在著名的车城湖北/十堰。有个叫陨县的地方就是我老家。
每年一到夏天,只要有人拉长声音叫摸鱼去小伙伴们早已串通似的各自从家里带着摸鱼用的工具偷偷
的跑出来,也不管家长在背后怎样激烈的叫骂。
啊,有趣的童年
不知什么时候月亮已经照进窗口,映在我脸上,忽然,想起我少儿时留下的一连串的梦和永久的记忆。儿时的伙伴,田野里的脚印,那高叫的知了,那又黄又甜的橘子,那......
当秋风徐徐吹来时,大人们都忙着丰收呢。我们小孩不愿呆在家里,于是就带着小狗和小镰刀沿着狭窄的田埂到那一望我无际的田野上去玩去疯。童年有多少事给我留下美好的回忆啊/树林里,有我爽朗的歌声
稻田里,有我劳动的汗水,小河里有我摸鱼的痕迹,田野上,有我甜蜜的笑声,蓝天里有我放飞的思绪......
然而,那都是过去的事情,虽然那都是值得回忆的,但更美好的未来,不是更有魅力更令人神往吗?
童年,美好的]童年。