多彩的童年的作文
看完他们的作文,我不禁想起了我的童年。
那是一个夏天的早晨。爸爸说:“我们今天要去海边钓鱼。”我听到了。我赶紧穿上衣服下了床,就在我妈起床的时候。妈妈做了饭,很快我们就吃饱了。妈妈又开始准备我们的午餐了。我和爸爸也不闲着。我正在打包我今天需要的东西。我父亲在那里摆弄鱼钩、鱼竿和鱼饵等钓鱼工具。我们把一切都准备好了,就出发了。
窗外,鸟儿为我们歌唱,小草和小树为我们舞蹈,我的心情无比的快乐。
过了一会儿,我们到了海边,那里海无边无际,天与海的界限也没有那么清晰,仿佛连在了一起。海边的空气真新鲜!
我的爸爸和妈妈在深海里钓鱼,而我则钓小鱼、虾和螃蟹时间过得真快!一上午过去了,我们都有自己的收获。
吃完午饭后,我们又开始了。
下午过得很快,我们收获了很多。晚上,我们满载而归。晚上的晚餐是我们一天的收获!
童年是快乐的,美好的,纯洁的。对于我们的孩子来说,童年的每一天都是快乐的,每一天都沉浸在美好的时光里。