多彩的童年的作文
我相信每个人都有过美好的童年,即使长大了,也不会忘记美好幸福的童年回忆。
我的祖父住在雷公塔,在他的房子后面,有一个美丽的大花园,里面种植着他最喜欢的花。有牡丹,花王,水仙,菊花,花中君子。但是,爷爷最欣赏的还是五颜六色的月季!
记得上次我和爷爷在后院种月季花。爷爷用铲子铲土,我则拿着郁金香种子撒在爷爷挖的土里到处都是!爷爷说我太调皮了,听着听着有点开心,就跑去抓青蛙。哈哈,说到抓青蛙,我就是个总赢的将军!嘿,别说太多,我说什么我就做什么。我先从池塘里摘了一片荷叶。嘿,看,有一只小青蛙蹲在那里。准备好了吗?一二三。“扑通”哦,不仅没抓到青蛙,还掉进池塘里了!“吼吼”,我气炸了心,心想:“哼,我是无敌常胜将军!没有办法打败我!于是,我又一次鼓起勇气,对准了刚刚从我手里逃出来的小青蛙。”啪嗒“耶!我告诉过你,努力总是有好结果的!后来,我抱着小青蛙,像爱宠物一样爱它。围着池塘跑。
啊!多么美好的童年啊!