多彩的童年的作文
在人世间,最快乐,最美好的日子,相信一定莫过于童年的幸福时光了。
记得大概五六岁时的时候。那时,我不知道怎么回事,对水特别喜欢,每每到有水的地方,都会有一些意想不到的事情发生,而这次,当然也不例外哦。
那次,我们是在中雁荡山进行游玩。玩累了,我和妹妹她们在一个浅浅的湖中戏水,我选择了一块非常大的石头,看上去很稳。我于是就坐了下去,双脚在清澈的湖面上轻轻摇摆着。
由于嘴馋,我就去妹妹那里哪一些好吃的东西。过去的时候还没有什么关系,可回来就不一样了,因为顽皮,很想探险一会儿,所以不愿意走原路,想走近一点,运气很不好,踩到一块石头,脚一下子不稳。只听“扑通!”一声,我的整个身子掉进了湖里,顿时感觉一阵冰凉充满全身……
当爸爸妈妈把我从水里拉上来的时候,我已经全身湿透,水珠顺着眼珠流下来,整整一个落汤鸡,因为衣服全湿了,我只好狼狈的穿上爸爸的大衣,在一旁看着,妹妹她们戏耍。
日子如水般过去,童年的生活,让我久久不能忘怀……