多彩的童年的作文
每个人都有童年,大多数人的童年都充满了酸甜苦辣,而我的童年里似乎只有甜。
那一次是我六岁的时候,我和我的哥哥、姐姐在看电视中的美食节目。哥哥突然说:“要不我们去野餐吧!?”“好呀,好呀!”我高兴地跳了起来,我的姐姐也很赞成。于是我们骑上自己的自行车,一起去了我们村里的小店里买了各种好吃的:有火腿肠、面包、饼干、辣条……还有自己从家里带来的各种水果,向我们最喜欢的“秘密基地”骑去,那里有绿色的草地,红色的小花,还有竹竿、大棚皮。
到了那里后,我们把鞋子都脱了,光着脚在草地上踩来踩去,一点儿也不刺脚,反而觉得很舒服,像踩在云朵上一样。哦!对了!我们还把自己家的枕头套拿了过来,当野餐布铺着。我们把从小店买来的零食都倒到“野餐布”上面,有说有笑地吃了起来。哥哥不时给我们讲一个笑话,逗得我和我的姐姐哈哈大笑起来......
时间过的真快,一会儿太阳就落山了,我们又骑着自行车开心地回家了。
怎么样?我的童年是不是既快乐又有趣呢!我多么希望可以时间倒流,回到以前的美好时光呀!