多彩的童年的作文
每个人都有一个美好童年,也有一些难忘的事、游戏和运动。我有和小伙伴一起度过美好快乐的时光。
那一天,我去叫泽锋和祖基一起去打篮球,我们三个人都没有球,只好向我弟弟求助,泽锋和祖基都叫我去向我弟弟拿球,没办法,只好去了。
我去拿球过来后,骑车去学校,不好,只有一辆车,我们不约而同想了一个办法,就是剪刀石头布,看谁赢了就可以坐车,结果,呵呵,祖基输了,只好在后面跟我们跑。到了学校,我们开始点球,谁两个进了就两个一起单挑,六局获胜者将挑战下一个,在第一轮点球都没进,第二轮我和祖基进了。我们开始打,我一个倒勾,球进了,1比0。就这样,我们打了几个回合,最后还是我赢了。哈哈哈!
现在,我和泽锋打,因为泽锋贫血,没什么力气,所以我占了上风,打了个他落花流水,最后也是我赢了。
我们打累了,在树阴底下乘凉,太渴了,我去买了瓶水,一人喝了一口,玩起了“泼水节”,我们玩累了,休息一会儿,又开始打篮球,这次我们玩起了搞笑篮球,就这样,我们高兴了一上午。
童年真是一条五光十色的“彩虹”。
童年真美好啊!