蝴蝶作文
湛蓝湛蓝的天空,隐约可以望见几朵白云漂浮在天空,千变万化。偶尔传来几声清脆的叫声。
见状,我连拿出风筝,手忙脚乱地手忙脚乱地把风筝摊平,我的风筝是一只五彩斑斓的蝴蝶,黄的、黑的、白的和粉的……多的令人眼花缭乱。随后,系上风筝线。
开始放风筝了。连凤姐姐也助我一臂之力,刮起了大风。
第一次,我跑着跑着,风筝只飞起了一点点,没超过一秒,就落地了;第二次,我光速地跑着,风筝大约飞起了四、五米高,正当我激动万分时,风筝重重的摔在了地上;我再接再厉,继续“奔”着,当快要飞到高空时,淘气的风姐姐又不吹了,害得风筝直直地冲向那棵大树,我既好气,又好笑,费了九牛二虎之力,爬上树,小心翼翼地将风筝拿了下来……
半小时之后,还是同样的结果。飞了又摔,摔了又飞,可我仍不放弃。这次,我逆风而行,果然,功夫不负有心人,风筝成功地飞向那片蓝天,宛如一只展翅翱翔的蝴蝶。渐渐的,蝴蝶飞得越来越远,变得越拉越小。眨眼间,就只剩下一个若隐若现的小黑点在空中,我掌握了技巧,对风筝的控制收放自如……
那只蝴蝶永远的留在了天空……