一束阳光作文
一束阳光,给了我们光明,给大地带来了温暖和希望。让小草,大树和鲜花都茁壮成长。
春天,一束阳光照耀着我们。把人们从寒冷中唤醒,让冬天中一直沉睡的动物渐渐醒来,让小草挺起腰板,让农民再次播种。春天是一束阳光的开始。
夏天,一束阳光照耀着我们,把人们从温暖的春天送到了炎热的酷暑。强烈的太阳光照射着大地,使花草树木都无奈地低着头。偶尔有一场雷阵雨出现,使空气清新了许多,让花草重新开放起来。这时,一束阳光照耀着我们,就不显得特别的炎热,而是十分的温暖。夏天是一束阳光的中旬。
秋天,一束阳光照耀着我们,风儿轻轻地吹拂着,感到十分的凉快。她让枫叶越来越红,让满树发黄的叶子像满天的蝴蝶一样飘落下来,到处晨练的人们随着一束阳光呼吸着新鲜空气。秋天是一束阳光的将末。
冬天,鹅毛大雪慢慢地下着。渐渐地,阳光少了许多,大概是被冰雪冻住了,她也“冷”了起来。到处的白雪“掩盖”了一束阳光的存在。哇!冬天是一束阳光的终止。
我们心灵的一束阳光,是快乐和诚实的基础,也是带给别人温暖和关心的窗户。如果我们心中有了一束阳光,就能和同学们友好相处;如果我们心中有了一束阳光,我们就可以把温暖和关心送给他人,让他也能感受到别人对他的温暖和关心。只要我们能把一样的一束阳光同时给许多人分享,那世界该会是多么美好啊!