一束阳光作文
面对阳光,努力生长,日子就会变得单纯而美好。这是向日葵一米阳光里的幸福!同样我们也向往着一生的幸福,我们也渴望着一世的快乐,但生活总把一生与一世混淆!常说,心简单了,快乐就简单了!普普通通一句话,可世间又有几人可以做到。我们总是想的太多,我们总是在乎的太多,似乎不相关的人,不想关的事,总会干扰着你我的生活!
我想每个人的心灵承受都是有极限的!不是每一个看起来温文尔雅的人,都可以随便去放肆;不是每一个看起来单纯傻傻的人,都可以随意伤害。也许有时,他们一笑而过,不去在乎!这可能是他们的大度与淡雅,但绝不是我们继续放肆的资本。也许正是他们拥有的,而是笑看他人人生的人可望而不可及的。
用自己的热情与善良去宽待身边的人,你会发现幸福与快乐就在身边! 当心情不好时,妈妈告诉我抬头看一看阳光,日子便会好过。郁闷时,总会抬头看一看阳光,忽然心情就好了。
一束阳光带来现世的安好,温暖人心。愿来世,我是在阳光怀抱里醒来的向日葵!永远拥有这世间最美的光彩,永远拥有这世间最欢乐的笑脸。
喜欢透过窗户的阳光,暖暖的!刹那间,你会发现原来费心去寻找的快乐就在身边;你会发现无奈中我们也可以握住简简单单的幸福!原来阳光的味道,就是幸福的味道。
嗅一嗅阳光的味道,向日葵的幸福就在身边绽放!