老家的变化作文
寒假,爸爸带我回山东老家了。这次回去,我发现老家变化很大。
老家的路比过去好走了。以前,村子里的道路都是土路,不下雨的时候,灰尘飞扬。下雨的时候,非常泥泞。现在,村里的道路都用水泥铺好了,很平整很干净。
老家的轿车比过去多了。前两年,爸爸和我回来,村里汽车还不多。现在,一进村,就看见大街两边停满了汽车,几乎家家都有车。
老家的春节演出比过去精彩多了。前年,爸爸带我去看过村里的春节演出。当时,我觉得没有什么意思,台上主要是老年人在跳广场舞。有些老人唱的地方戏,我听不大懂。今年的演出,有小朋友表演的舞蹈,我就很喜欢。唱歌的人也会唱流行歌曲了。
当然,老家的变化还有很多很多。正如爸爸对我说的,老家一定会越变越好。