“校园多美啊!到处都是草。明朝果实累累的时候,风景更妖娆!”
谁在背歌谣?是校园里的秋风。走进敞开的学校大门,沿着金色的墙,我来到了通往操场的小路。道路两旁种满了盛开的花朵、热情的杜鹃花和娇嫩的菊花。
这个,那个;这个星团,那个星团,从远处看就像一张彩色的地毯。
走在黄色石砖覆盖的小径上,我不知不觉地来到了操场。一阵微风轻轻地吹着我的头发,当风过的时候,我的头发又轻轻地落在我的肩膀上。
跑道边上的大树穿着新的金色衣服。他们边跳舞边唱歌,仿佛在炫耀自己的魅力。教学楼下的芒果树又高又壮,很多叶子从土树枝上掉下来,树枝上的芒果金黄饱满,让人垂涎欲滴。
足球场上的草有点黄,有点绿。顽皮的微风弯着腰,不反抗。风过,他们又站起来。他们多强啊!
老师和孩子们都很高兴在绿草地上玩耍,跳绳和踢足球…
小路边上的花,操场上的树,长满水果的芒果树,老师和孩子们的玩耍,构成了一幅校园秋景画。
“校园多美啊!到处都是草。明朝果实累累的时候,风景更妖娆!”秋风又在背歌了。