写春天的作文
春天在哪里?春天在哪里?春天在公园里。公园里百花盛开。桃花开出了粉红色的花瓣,好像抹上了胭脂似的,悄悄地爬上了枝头,穿上粉红色的裙子引来了蝴蝶。看到桃花这么漂亮,梨花也不甘落后了,也拿出了自己最漂亮的晚礼服,引起了人们的注意。公园里遍地的野花,有名字的,没有名字的,都纷纷拿出自己最漂亮的衣服去参加春姑娘的晚会。春天在哪里?
春天在哪里?春天在田野里。田野里油菜花一大片一大片,金灿灿的,远看像镶上金片的毛毯铺在大地上,风一吹,就荡起了波浪,好像在跳集体舞。小草探出了脑袋,伸了伸懒腰,田野间的小草近看像绣花针,远看像绿色的海洋。麦苗抽出了嫩嫩的、绿绿的新芽。春天在哪里?春天在哪里?春天在森林里。笋芽儿被雷公公的鼓声惊醒了,它也探出尖尖的脑袋,看到了这个新奇的世界。小溪“叮叮咚咚”的一路欢快地唱着歌儿向前奔跑着。
小鸟在枝头“叽叽喳喳”地来报春,“春天来了!”“春天来了!”春天真是无处不在啊!