敬爱的李老师:
您好!您的身体最近还好吗?光阴似箭,转眼间,六年的小学生活即将结束,想到快要告别可爱的母校,告别朝夕相处的同学和老师,我的心中就涌起了深深的眷恋之情。
还清楚地记得,六年前,我们还偎依在爸爸妈妈的怀里。如今,我已经长成听话懂事的小学生。这都是老师您对我们无微不至的关爱和呵护才使我们懂得了做人的道理。
老师,您辛苦了!您是辛勤的园丁,我们是花园里含苞待放的花朵。是您用知识的源泉浇灌着我们,把我们从无知的顽童成了有知识、有理想的小学生。老师,您这六年来为我们付出了多少心血和汗水呀!
夏天,蚊虫叮咬、汗如雨下,您依旧在灯下为我们批改作业直至深夜;冬天,北风呼啸、寒气袭人,依然挡不住您按时为我们上课的脚步。六个冬夏从未间断。微陷的眼眶和新增的皱纹印证了您无愧于“人民教师”的光荣称号。老师,我们爱您!
发生在校园里的一件事至今使我难以忘怀,那是我上小学二年级的事了。一天早晨,您正在上课,同学们听得聚精会神。突然,我的肚子痛了起来,我难受得快要哭了,您知道后带着我就往医院里去,在您的关心下我感到很温暖。您就像妈妈一样关心、照顾我。在医院里,您帮我挂号、抓药、付钱,不知跑了多少次,想到这些,我的泪水禁不住夺眶而出。老师,谢谢您!
老师,这六年来您对我们的关心和照顾,我们永远不会忘记。老师,我们永远爱您!