尊敬的谢老师:
您好!
有句诗这样说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,正是对老师的最好写照。五年来,您用心良苦地教育我们,让我们懂知识,不仅如此,您还一次次的帮助我,教育我,让我懂道理。
记得在一天课间,我读着课外书。读着读着,发现有一个字不认识,当时,我身边没有《新华字典》,心里着急得很,就想去问同学,可看大家都有自己的事,就没去问。后来,我看见了您,跑去问您,您耐心地告诉我读什么,并组词造句,让我理解了这个字,您这种乐于助人的品质值得我们学习。
还记得在一天放学后,我因去排球训练所以很晚回家,我本以为班级里应该没人了,却发现您还在教室里为我们改作文,我心里想到,您为我们付出了那么多,我们长大了之后一定要好好报答您。
老师,您在我们需要帮助时义不容辞的站出来;在我们伤心时,您会伸出温暖的手来安慰我;在我们进步时,您会为我们高兴。是您把我从幼小无知的儿童,引领成懂事的少年;是您让我知道奉献是快乐的。
老师,您这么辛苦,为了让我们能成为祖国的栋梁,您教育我们,让我们知道各种道理,让我们学习各种良好的品质,我深深的感谢您!
祝您新春快乐,身体健康,万事如意!