他的学习非常不错,他每次写的作业都很认真。字也写的很好看,还要过写字比赛的奖状呢!
他非常喜欢说话,在大家班里面无人能说得过他。他最喜欢的事是讲笑话,每次都可以被人哈哈大笑。
有一次,记得那是小学三年级,那天正好是十一国庆节,大家的节目是由叶晓东来主持,他说的话很有趣,那天他就用我们的动作语言,把大家搞得哈哈大笑。他说我选两个人,一个人先出去,另一个就坐好,看那个人可不能把那个人找出来。而叶晓东在旁边乱摸乱说,把找的那个人气的脸都红了。
我的小伙伴就是如此的人。
我有一个特别好的同学,也是我的好伙伴,大家一块玩、一块开心的学习,留下了很多美好的回忆。
从成为小学一年级的小学生开始,大家就同班,直到小学四年级才分开,这更让我留恋大家在一块的日子了。
她有一头乌黑的头发,剪着一排整齐的刘海,一双不大不小的双眼一直迥迥有神,她的嘴巴虽然不小,但有一些笑话和幽默的语句常常从她的嘴里快乐地蹦出来。笑的时候,别提有多灿烂了!
记得在这三年里,大家同是班长,同是角逐对手,在学习上常常是你追我赶,从不妒嫉他们,在私底下,大家也是很要好的朋友,虽然也有时为某件事情争执,但过不了一会儿,就立刻和好了。在上小学二年级上学期的时候,大家班发生有一场传染病“水逗”,好多同学都被传染上了,全身长满了痘,有些还没完全好的同学怕学习掉课,没等好了就来上课。如此也是有传染的。老师无法,只好采取了分隔的形式来上课,没得的坐在前面,得了的坐在后面,中间还隔了一个走廊。有些同学在上课进教室时非常慌乱,大家做为班干部,要保持纪律,同学们一直发出一阵阵尖叫声,我也有些不知所措了,但这个时候,她紧皱着眉头,眉宇间形成一个“川”字,拿起教鞭就在讲台上使劲地敲起来,喊道:“安静、安静……”同学们一愣,都安静地进取教室。我对她在慌乱中表示镇定的心态暗暗的表示佩服。
我就是如此喜欢她、留恋她,多么想再在一块呀!