我有一位非常好的朋友,她是一个非常朴素的一个女孩。让我来给大家介绍吧! 她有着一头乌黑光亮的短头发,两道弯弯的眉
毛下面一双水汪汪的大眼睛,不高不扁的鼻子,红红的脸蛋。一笑露出两个深深的酒窝和两排洁白的牙齿。穿的衣服都是她姐姐的“把儿”。我们之间发生许多事,但有一件事使我们成了形影不离的朋友。 有一次,我因不小心从楼梯上摔了下来,导致腿折不能去上学,子珊知道了就赶去医院,对我说:“超佳,你安心养伤,以后我每天都来给你补课,你不要伤心。” 我当时激动得流下眼泪。以后每一天她不管风吹雨打,不管天气怎样她都来给我补课,经过几个月的治疗我的伤完全好了,可以去上学了,一来到学校,她就对我说:“超佳,你瘦了许多,以后要注意安全啊!”我高兴的说:“珊,我会 的,谢谢你。”她说:“我们是好朋友嘛,别客气。”从此我们成了形影不离的好朋友。 我的朋友很多,但是子珊跟我是最好的。你想跟她交朋友吗?我帮你介绍啊!