我学会了骑自行车小学作文
星期天,我要学骑自行车,因为长大以后如果不会骑自行车会被别人笑话的。
我的自行车在外婆家,所以,我只能在外婆家练。我先把脚踩在踏板上,我还没开始骑,就摔了个“狗啃泥”。我爬起来,重新骑上去,这次稍微好了一点,但没骑几步,我又摔了一跤。
爸爸说;这样不行。然后,爸爸在我的后面扶着,我来骑。骑了差不多五六分钟,爸爸慢慢地把手放开,我掌握好平衡,没想到竟然骑了起来。我停下来,再次骑上去,这次爸爸没在后面扶着,我自己竟然骑得稳稳当当的。
经过长时间的练习,我终于学会了骑自行车。