每个人都有一个自我欢乐的周末,我也不例外。我很高兴,因为又是周末了。
早上,早餐后,我高兴地去了;新华书店;阅读。那里有各种各样的书,非常适合我们的口味。
当我来到新华书店时,我发现书店里人太多了!他们大多数都是像我一样的“小书迷”。我浏览了一下儿童读物,最后重点看了一本《水浒传》。老师让我们多读一些名著,所以我高兴地坐在《水浒传》旁边仔细看了看。我钦佩书中的梁山英雄,包括;黑色旋风;李逵",;波浪中的白色音符;张顺",;呼唤正义;宋江和其他英雄。当我阅读时,我发现我的脚已经麻木了。当我抬头看挂在墙上的闹钟时,我不禁大吃一惊。已经12点多了。我已经读了三个小时了!我不得不不情愿地放下书回家了。
中午午睡醒来,我再次踏上了去书店的旅程,看到了未完成的《水浒传》。
这是我快乐而有意义的周末,你如何度过你的周末?