在周末,我感到快乐和快乐!
每个人都度过了一个周末。在周末,我可以玩,学习和做我喜欢的事情。我的周末充满了孤独,但我也在孤独中感到快乐。
周末,阳光明媚。公公孙起得很早,慢慢地从东方升起。我不知不觉地从睡梦中醒来。我睁开朦胧的眼睛,洗脸刷牙。突然,我觉得家里空无一人,于是我大喊:妈妈,爸爸。没有人回应,所以我走进他们的卧室,发现桌上有一张纸条:我父母出去做点什么,中午可能会回来。桌子上有一些钱。你可以在中午买点吃的。我很高兴,心想:哈哈,我可以出去玩了。但后来我想:我不能出去了。如果我父母找不到我怎么办?我不得不呆在家里。在家里很无聊。我无事可做。我环顾了一下房子。太乱了!我不知道我在想什么。我走进我的“小世界”,决定先从那里开始。我把被子叠得整整齐齐,放在桌上,用抹布把它擦干净,扫地,用拖把把它拖亮。连影子都看得见。经过一个多小时的努力,我的房间终于被我打扫干净了。接下来是起居室。我把东西放在客厅里,用抹布擦亮。当我走进来时,它就像一个人间仙境。它看起来非常明亮美丽。最后是我父母的卧室。进去看看。哇!真是一团糟。被子叠不起来。我比我懒。我把房子里的一切都整理好,扫地几乎没有灰尘。经过4 5个多小时的努力,我的家庭变得美丽了。虽然我觉得很累,但我觉得我能为我的父母做我能做的。我很高兴。我想我已经长大了,而且很懂事!
这是我孤独的周末。在这个孤独的周末,我感到快乐和幸福!