在双休日里作文
每一个人都有双休日,我也不例外,双休日可是最快乐的。
星期六晚上,我和几个好朋友玩开了捉迷藏。
准备捉迷藏了,我们以石头、剪刀、布来决定由谁来隐藏,谁来搜索。
捉迷藏开始了,我和两个人迅速躲进了我家的地下室,从地下室可以听见搜索的人在说:“快出来吧,你们就在这附近,逃不出去的。”一个躲在树上的信以为真,便下来了,于是多了一个搜索者!
这个新的搜索者当了叛徒,他告知了其他人藏身的地方,很快找到了在楼上的、在草丛里的、在树后面的。
只剩我们三个人了,我们等着时间一分一秒地过去,又过一分钟我们终于胜利了。
我太高兴了,因为我们赢了!
这次周末,我们玩得太愉快了!