在双休日里作文
双休日,我悠闲的仰躺在椅子上,翘着大腿看着动画片,将妈妈嘱咐我做的事情全部抛在脑后忘得一干二净,没有一丝遗留。
那时的我很爱看动画片只要用空我总是去看个一两集,上学时我也常常与同学去讨论,那一个双休日,我看了一天的动画片,午饭也是草草了事,妈妈嘱咐我做的事情我一样都没做,我很后悔,于是赶忙去补救,可是颓势以显,注定不能挽回败局,妈妈回来了,我只好装作镇定的继续补救,妈妈看着我做事缓缓开口,你要愿意做,还是能做好的,只是做得太晚了……失去了最好的时机。她打断了我的补救而是将那些事遗弃了,的确,失去了原始的意义是没有做的必要……我很抱歉……直至今日。
我乐于去做的事情很多,看动画片,看书,玩游戏这些都是我爱的,但是我不认为只要适度他们没有什么坏处,就像看动画片不得不说,一两部经典的卡通,的确是很多人值得留念一辈子的故事了,许多人在成年之后还会津津有味的回忆儿时的记忆,当然……它们也总都是美好的。磕磕绊绊的东西虽然也会偶然出现在脑海,不过……无论是好的还是坏的,他们都是自己珍贵的回忆。经历这种东西,无论好坏,都是自己的回忆,而在时间的长河之中,这些回忆都会慢慢的沉淀出一个人的底蕴出来……
烦碎的琐事中往往有着人生的真理,在命运的长河中,我们只有无力的探索,去满足那颗渴求的心。