每一个人心中都有一个自己崇拜的偶像,我当然也不例外咯!
还记得2007年那个穿越人心的声音吗?对!就是张杰!说起我喜欢张杰还有一个小故事呢!一开始我看《快乐大本营》的时候,我看见了张杰,我只是给同学说着玩玩喜欢张杰,后来,我被他那种努力,歌声征服了,让我有了一个好听的名字——星星!
张杰从小就有一个愿望,就是给爸爸妈妈买一套房子,里面种满鲜花。多么小的愿望啊!于是,小杰带着他这小小的愿参加了一个叫《快乐男生》的选秀节目,他成了那个夏天的亮点,虽然他只是第4名。但是,小杰在所有人心里永远是第1名,因为节目的名次早内定好的,每次小杰的票数回被删去一大半,但他这种不服输的精神感动了每一个,他的星星队伍开始庞大起来。小杰最后在4进3止步快男,淘汰了,这对很多人来说是一个无法接受的事实。但,那个夜晚,小杰把他给认了,又开始了他的音乐梦想。
想必,娱乐圈里的“杰娜恋”已成为了无人不知,无人不晓的了,但小杰为了给娜娜一个没有压力的世界,他没有承认和娜娜的恋情。直到2009年跨2010年的跨年演唱会上,小杰和娜娜终于忍不住了,他们承认了,自己深爱着对方。感动了全场观众朋友,也感动在在电视机前的我。从07年的《快乐男生》到今天,我发现张杰真的红了,而且红得一发不可收拾。但谁又知道,在这光芒背后有多少努力与艰辛啊!
我爱我爱张小杰!
他是一个值得让人爱值得让人痴的歌手!