我的小太阳作文
太阳让昏暗的大地光芒四射,孤寂的大地不再沉默,鸟语花香就是他光鲜亮丽的最好证明。只是黑夜总要光临,太阳也要休息,而生活中那个久久伴随着我的人,却让我再也不怕黑夜,再也不会因入夜而孤寂恐惧,她让我克服艰难,相信生活,向着明天努力,这个人就是我的母亲。
感恩母亲给了我来到这世界的机会。母亲陪伴我已13年,辛辛苦苦,毫无怨言。她每天从早起做饭,陪我到晚上睡觉,母亲的背影,随处可见。
我在绝望时得到母亲的鼎力相助,在成功时得到母亲的大加赞赏,生活里的每一个角落都有母亲。
长大了,开始有时不听母亲的话,惹母亲生气,可哪一次不是母亲好不计较地宽容我?
每次遇到挫折,每次犯错时,母亲总能第一时间出现在我面前,把我的事情处理完后,再拖着疲惫的身躯回到她的工作岗位上,没有一句怨言。
母亲,是您日日夜夜地守护我们成长,我知道有一个坚强的后盾,在替我遮风挡雨,那是小时候的事了。即使我越长越大,母亲也永远是我心中的太阳。而且,因为我知道这太阳永远给我灿烂的每一天!
别人都欣赏你飞得有多高,唯有母亲是在乎你飞的有多累。她在任何一个能看到你的角落,凝视着你,就等着你那一刻掉下来能接住你。
啊,我的母亲,我身上闪的每一点光,离不开您这太阳!就算这世上没有一丝光可见,也没什么好怕的了,因为您早已化作一束亮光永驻我的心里……