音乐让生活更美好作文
你们觉得什么能让你感到开心,什么又能让你发泄情绪呢?
我觉得听音乐可以让我心情舒畅。一次,我在写作业,但我弟弟一直在一边又吵又闹,让我听着感觉很烦,并且还有点儿难受,于是我便习惯性地把耳机戴上,开始播放音乐。但不知为什么,我戴上耳机听音乐时,不仅心情舒畅了,写作业的速度也快了,并且不会受外界干扰。此时此刻,我只是一种感觉:现在这整个世界都格外安静,格外美好!
你们知道吗?音乐不仅可以让人心情舒畅,还可以让人发泄情绪。还记得有一次我上课外班时被老师批评了,下课后回家时,我看了看家里竟然没人,因为那时我心情不好,我也就没管家里有没有人了。我关上门,回房间上锁,拿出耳机戴上了。我听着音乐,听着听着我情不自禁地唱了起来,而且特别的投入,并且我感觉此时此刻,整个世界都是我的,把所有烦恼,坏心情和所有的不开心都置之度外。“我的世界”里格外的安静,仿佛整个世界只有我一个人,“我的世界”是美好的;“我的世界”时安静的;“我的世界”时令人赞叹的。我不开心时,第一个想到的事情就是通过唱歌发泄,进入“我的世界”,融入音乐里,发泄情绪。
我喜欢音乐的程度,你们都想象不到。我感觉音乐听着可以让我开心,唱歌可以发泄,我觉得音乐让生活更美好!