我的智慧校园作文
早晨,我背着书包,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍走进了那美丽可爱的校园。
走进校园,第一个映入眼帘的是升旗台,在微风下,国旗就像英俊潇洒的守护者,守护着我们的校园。升旗台后面是一个大广场,我们经常在广场活动,升国旗。广场的两边是花坛,小鸟一歌唱,花坛里的小花、小草就随风舞蹈。
广场的后面是体育馆,体育馆里面的东西名种各样,丰富齐全,篮球、足球、羽毛球……广场的右边是操场和篮球场,广场的左边是教学楼,它是由橙色和绿色组成的,同学们在里面学习、嬉戏。教学楼是我们汲取知识的世界,教室宽敞明亮。老师教我们和识,为我们的梦想插上了翅膀。
学校还开展了各种社团、音乐社团、语言社团、武术社团、画画社团……我报的是舞蹈社团,我们跳着优美的舞蹈,开心极了!
学校是个有智慧的地方,它不但教了我们知识,还教我们怎么做人。这就是我们的智慧的学校,北区小学。