我的智慧校园作文
如今,我已上了九年级,我在西大街初中上学,再过不久,我就要离开这所淋漓不至的学校了,因为我就要升入不知去向的高中了,我们西大街初中的学校让我难以忘怀。
在我看来,我们的学校是非常美丽的,我们学校有樱花树有水、有树有草。非常的美丽,非常的淋漓尽致,我很庆幸我在这所初中上学,所以,在今天我要把我们的学校以作文的方式描述下来,这样,也不枉费我在这所学校的三年生活。
早晨,暖暖的阳光撒在校园,听着学生们朗朗的读书声,别提有多惬意了。呼吸着校园新鲜的空气,似乎还能闻到淡淡的书香味。校园里空无一人,只有绿绿的小草和鲜艳的花朵在风中翩翩起舞,大树伸了一个懒腰,望着教学楼里的学生们,拍起手来,为她们鼓掌。
这里承载了我三年的初中生活,这里的每一棵树、每一级台阶、每一条走廊都是那么的熟悉和亲切,还有那一座老旧的教学楼培育了多少一代又一代的学生。怎能不使我们展翅高飞、怎么不使我们向往未来呢?