我的智慧校园作文
文化绿城小学,是一个美丽漂亮的学校,我有幸在这样一个校园里上学,它位于河南省郑州市金水区博颂路。
你瞧!走进校园,映入眼帘的是“立德、立志、立行、立美”8个大字。这是我们的校训,凡事都要遵守这8个大字。校门的两侧是五颜六色,争奇斗艳的鲜花,微风吹来,阵阵花香拂面而过。进入校园就可以看到宽广的大操场,抬头还可以看到蓝天白云。
我们的学校发展的可快了,现在已经有三个分校区了,我们的老师对学生耐心负责任、任劳任怨,我们同学对学习刻苦努力、奋发图强,文化绿城小学就是一座处处都充满了文化气息的小学。