我的智慧校园作文
我有一个智慧的校园,那可是一个很漂亮的校园,请你们和我一起去看看吧!
校门口,有两个机器人保安,他们每天都站在门口欢迎我们来到学校。你还可以跟他们谈话,问问题。不管你问的问题有多难他们都可以解答出来。
叮铃铃,上课了。可是教室里迟迟不见老师的身影。这时黑板上出现了一位老师的头像;原来这黑板就是电视机呀!他亲切的说“:同学们,早上好。”哦,原来老师是通过电视来讲课的,后来,同学们都按一下课桌上的按钮,电脑就出来了。同学们一边听老师讲课,一边操作着电脑。
我们的课桌从铁桌变成了透明桌,桌子上有三个按钮,分别是:红按钮,蓝按钮,黄按钮。如果你有东西掉落在地上,你就按红按钮,它可以自动捡起你掉落的物品。如果你坐姿不正确就按蓝色按钮,它可以帮你改正你的坐姿。如果你到了考试,就按下黄按钮,它可以监视你在考试上有没有作弊。
这就是我的智慧校园,只要我们肯努力,这样的智慧校园一定可以出现。