虫子的作文
早晨,一缕金色的阳光穿过云层,撒向大地。又是一个阳光明媚的日子。鸟儿在枝头欢快地歌唱,蝴蝶在树梢翩翩起舞。多美啊!
一个男人手里拿着一把斧头,用尽全力砍倒一棵大树,低声说道:一棵树,100元,我今天想多砍几棵树,最好是几十棵树。那样的话,我三个月后就会发财了!”就在这时,一只啄木鸟愤怒地冲过去啄那个人的头。一边啄一边叫道。这块木头里一定有虫子!”榆木脑袋,怎么不开窍!这块木头里一定有虫子!有“无知的蠕虫“贪婪的蠕虫“愚蠢。“自私的虫子。你只知道你盲目地向森林索取资源,却忽视了后果。你只考虑如何携带你的钱包,但你不知道你牺牲了什么。你只知道自私,却从不为别人着想!”但是这个人仍然没有放弃砍树的想法,他嘴里仍然说着“100,200,300,400 ......”
渐渐地,地球变黄了,动物消失了。由于水土流失,大量农田被砍伐成荒地,0+气体污染严重。
很快,到处都是沙子,到处都是沙子。这个人也在悲伤和绝望中死去。