虫子的作文
一个春天的下午,蓝蓝的天空就像波澜壮阔的大海,火红的太阳就像大大的皮球,软绵绵的白云就像一个喜羊羊,金黄色的阳光在笼罩着大地。枝繁叶茂的大树像战士一样笔直的站在那里,绿油油的草在摇摆,粉色的花在飘动,花香在弥漫。
一只小鸡从家出来捉虫子,忽然,小兔子蹦蹦跳跳的过来,看见了小鸡,说:“你好啊,小鸡,你要去干什么啊?”小鸡说:“我要去捉虫子,你要去干什么啊?”小兔子说:“我要去公园玩,希望你能吃上一顿虫子大餐,拜拜。”
不一会儿,小狗唱着歌过来了,看见了小鸡,说:“小鸡,你要去哪儿啊?”小鸡说:“我要去捉虫子,你要去哪儿啊?”小狗说:“我要去游乐场,祝你能捉到虫子。”小鸡找了很久的虫子,终于找到虫子了。