虫子的作文
在今天的语文课上,有一个会飞的虫子跑进了我们的班级。
它像是一个小孩子一样飞来飞去,仿佛是在向我们说:“这个地方真好啊!这里有好多人,他们会不会陪我玩呢?”
语文老师想让我们捉住它,可怎么也捉不住。有人拿书砸它,却打到了玻璃,那声音好像玻璃被砸碎了一般。在那个过程中,我们都害怕的蜷缩着,生怕下一秒它朝你飞来。
那虫子似乎有点傻,我们把下面的窗户打开,给它生的道路,可它非要朝那个没开的飞去。
还有人偷偷的向厕所走去,不一会儿,拿了一个比自己高了两三倍的木棍,他大声的喊着:“快躲开,我来!”只见他抡起了手中的棍子,在空中挥舞着,那虫子似乎被吓到,拼了命似的往那块玻璃上撞。语文老师见状,微笑的出手阻止了那位同学的行为。
也许是我们太“幸运”了吧,说到这里,老师曾经对我们说过“前世的三百次回眸,才换来此生的相遇。”那我们和虫子是不是在前世也有三百次的回眸呢?感谢它的出现,让我们的语文课更精彩,更难忘。