虫子的作文
晚自习第一节下课后,我站起来伸了伸腰,突然出后面传来几声怪叫,转过身一看,卢凯健抱住了黄俊霖,詹锦宇手里不知道拿着什么,笑着看着黄俊霖。
我走过去一看,原来詹锦宇手里拿着一只奄奄一息的虫子,卢凯键抱住黄俊霖不让他挣脱出去,文富城手里拿着一支笔,看样子应该是黄俊霖的。詹锦宇向黄俊霖挑了挑眉,将手中的虫子缓缓伸向了笔,渐渐的虫子的1/3的身子已经进去了,黄俊霖大喊到:“我的精品啊,晨光精品啊。”黄俊霖一用力,差点从卢凯健的怀抱中挣脱出来,我看见来,心想:“他出来了还的了。”我也过去抱住了他,黄俊霖看到后露出了一丝绝望,卢凯健还固住他的头让他看着虫子进入笔这一过程。在詹锦宇的大笑中,虫子终于进去了。我一看里面还不只一只呀!詹锦宇都干了什么?
看见虫子进去后,我和卢凯健放下了黄俊霖。黄俊霖拿起笔,用一副可怜和极其颤抖的语气说:“我的笔啊,你怎么这么惨啊。”说完还假哭了起来。
随着上课铃声响起,我们回到的座位上,可看到黄俊霖的笔我还是会时不时大笑。